• 說走就走,去日本旅行吧!

2019/08/07

新宿鬧區也能享受天然露天溫泉!?新宿三丁目站走路5分鐘! 東京市中心的清幽溫泉旅館「ONSEN RYOKAN 由縁 新宿」誕生

2019/5/8 OPEN!

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿

 

 

想要體驗道地的日式溫泉旅館、享受露天溫泉,不用再千里迢迢前往人煙稀少的郊區,在東京最熱鬧的新宿,就能感受純日式旅宿的款待服務!與無印良品聯手打造日本第1家無印良品HOTEL的UDS集團,在距東京METRO新宿三丁目站5分鐘路程的鬧區,開設了清幽的溫泉旅宿「由緣 新宿」,讓來到都市的旅客,也能體驗濃縮了日本傳統款待文化的旅館精神。

 

▲以傳統「切妻建法」打造的平房,裡面是旅館大廳及餐廳「夏下冬上」,帶有道地的溫泉旅館風情。

 

▲穿過門簾的那一瞬間,便忘記了自己置身於新宿。

 

 

 

整座設施以傳統「切妻建法」打造的平房與高18層樓的新式樓房組合而成, 193間客房大小各異,融合了西式的便利與和式的風格,在傳統與新潮間取得了平衡。設於最高樓層18樓的大浴場,採用的溫泉是由箱根「小田急 山のホテル」的「蘆之湖溫泉 杜鵑花之湯」搬運而來的泉水,並設有露天風呂,泡在浴地裡看到的不是自然景致,而是新宿鬧區的絢爛夜景,絕對是前所未有的體驗。

 

 

 

▲設計精緻的大浴場,能享受箱根頂級的泉湯。

 

▲位於18樓的露天風呂能將新宿鬧區的街景盡收眼底,景致獨特。

 

▲帶有禪意的大廳,讓人忘卻了平日的紛擾,靜下心來享受悠閒時光。

 

▲小而巧的房間以西式床舖搭配榻榻米及和式裝潢,便利舒適又不失格調。

 

▲1樓的餐廳「夏下冬上」,以日本各地的頂級食材,打造精緻料理。長8公尺的白木吧檯展現出日本傳統職人的功力。精緻的日式早餐,開啟一整天的好心情。

 

 

 

 

 

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 info.


地址:東京都新宿区新宿5-3-18

電話:+81-3-5361-8355
時間:Check in15:00、Check out11:00
費用:¥15000起/人

交通:東京METRO「新宿三丁目」站C7出口走路5分鐘

>>官方網站

※Wi-Fi:有/早餐:有

 

 

 

 

 

 

▼更多詳細內容,請看 #4週年 #Japan Walker8月號 ▼​

 

>> 4周年活動網頁拿好康

【圖片提供】ONSEN RYOKAN 由縁 新宿

4,322

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

Japan Walker/keimi

Japan Walker/keimi

8人關注

發表177篇文章