• 說走就走,去日本旅行吧!

2019/08/08

史努比博物館終於回來了!開幕日公佈就在今年底這一天!東京南町田全新商場內升級回歸,提前預購門票馬上衝

原位於東京六本木的史努比博物館,

從時尚珍貴的展示品、原稿、建築設計,到超好買的獨家周邊商品、超萌主題餐點,

全都讓粉絲難以招架,是東京必訪的人氣景點。

2018年9月暫時閉館的消息也讓粉絲相當捨不得。在超過一年的等待後,史努比博物館終於宣佈再次回歸!

加碼再升級的擴大園區即將在今年12月正式開幕!

 

 

 

 

 

2019/12/14 OPEN!

SNOOPY MUSEUM TOKYO

 

園區面積擴增為2倍大!加碼回歸

2018年9月閉館的史努比博物館,將搬遷至11月全新開幕的東急電鐵田園都市線上的『南町田GRANDBERRY PARK』複合商場中,12/14正式開幕!園區規模足足是六本木時代的2倍大,內部也加碼升級。

館內同樣將展示PEANUTS漫畫及史努比滿載的收藏展、首次在日本公開的原稿等企劃展,還能參加體驗工坊,親自動手做出自己專屬的史努比。

 

 

 

沒有買票也沒問題!史努比主題咖啡廳搶先開幕

除了博物館,一旁同樣會附設能買到眾多獨家史努比商品的SNOOPY SHOP及以主題餐廳為主的SNOOPY CAFE。特別是CAFE將在11/13與商場同時開幕,且不需博物館門票也能利用。

 

 

 

 

準備搶票!網路預購門票超方便

博物館及體驗工坊的門票將於10/1(二)於官網開放預購,想要搶第一波率先體驗的粉絲千萬別錯過了。

 

 

 

 

SNOOPY MUSEUM TOKYO Info.

地址:東京都町田市鶴間丁目-3-1、4-1等 (南町田GRANDBERRY PARK之Park Life Site內)

交通:東急電鐵『南町田』站出口直通

>>官方網站  (將於9/30全面翻新)

 

 

 

 

 

 

▼更多日本情報,請看 #4週年 #Japan Walker8月號 ▼​

>> 這裡買

【圖片提供】© Peanuts Worldwide LLC

2,106

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

Japan Walker/keimi

Japan Walker/keimi

8人關注

發表177篇文章