• 說走就走,去日本旅行吧!

2019/08/08

捨不得吃!日本超商LAWSON再出新招,超萌史努比&查理布朗化身和菓子!8/20限定開賣,不吃不行

來到日本一定要造訪的便利商店,非LAWSON莫屬!

除了多樣的獨家商品、美食外,也不斷推出聯名商品的LAWSON,

這次要與PEANUTS合作推出萌翻天的「史努比和菓子了」,

共3款超萌模樣,8/20開賣,怎麼捨得吃!

 

 

 

 

2019/8/20 限定發賣

食べマス スヌーピー

 

BANDAI推出的聯名和菓子系列「食べマス」,結合多樣的人氣角色與展現職人功力的和菓子,推出各式各樣的獨家和菓子,每每引爆話題。這次將與超受歡迎的PEANUTS漫畫合作,推出史努比與查理布朗的和菓子系列,8/20(二)起在日本LAWSON獨家販售。

 

 

 

 

 

 

這次的史努比和菓子共有3款,分別是大家耳熟能詳的史努比、查理布朗,以及帶上墨鏡,化身「Joe Cool」的耍帥版史努比,並且都是以可愛的抱膝坐的立體姿態示人,不只造型可愛,就連衣服、表情,也都維妙維肖。

 

 

 

 

 

 

3款的口味皆不相當。史努比是巧克力口味、戴墨鏡的Joe Cool是鹽味香草、查理布朗則是卡士達醬口味,一個¥259,在全日本LAWSON的冷藏甜點區限量販售。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

食べマス スヌーピー  Info.
發售:2019/8/20(二) 
地點:全日本LAWSON(部份店舖除外,依店舖販售日有所不同)

>>官方網站

*數量有限,售完為止

 

 

 

 

 

▼更多日本情報,請看 #4週年 #Japan Walker8月號 ▼​

>> 這裡買

【圖片提供】© Peanuts Worldwide LLC

3,069

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

Japan Walker/keimi

Japan Walker/keimi

8人關注

發表177篇文章