• 說走就走,去日本旅行吧!

2019/08/31

日本公認最強法式吐司「BREAD,ESPRESSO &」終於進軍京都!嵐山200年重要文化財老屋化身時尚店舖,2019年7月開幕

2019.07.07 OPEN!

BREAD,ESPRESSO &嵐山庭園

 

除了珍珠奶茶,日本近年還有一股持續看漲的美食風潮,那就是「麵包」,其中又以簡單卻最能吃出功力的「吐司」最受歡迎。今年適逢10周年的「BREAD, ESPRESSO &」從東京表參道起家,以「正因為是每天都要品嚐的食品,因此每1個、每1杯都堅持用心製作」為理念,提供嚴選食材特製的麵包及職人咖啡,可謂是這一波熱潮的先鋒,特別是獨特的鐵盤法式吐司,更是大受歡迎。

 

▲屋齡超過200年的茅草屋老宅與精緻的日式庭園,就是BREAD,ESPRESSO &京都1號店的店舖。

 

 

在日本擁有多家分店的名店,2019年終於來到京都展店,並選擇前所未有的獨特空間作為店舖。位於嵐山天龍寺附近、屋齡210年的茅草屋老宅「舊小林住宅」,是被列為京都府指定文化財的古蹟,如今卻化身成風格的麵包名店。寬敞庭園內的2棟建築,分別是麵包店「BREAD &」與咖啡廳「ESPRESSO &」,除了處處能看到老宅的空間設計外,也推出許多利用京都在地食材打造的限定品項、Menu,值得一訪。

 

 

▲京都少見的茅草屋頂老屋,相當有看頭。

 

▲日式傳統建築特有的土間等設計都完整保留。

 

▲咖啡廳棟內設有榻榻米座與一般座位,都與老宅建築百分百融合。

 

▲最受歡迎的招牌鐵盤法式吐司,也推出了抹茶限定口味(¥800)。

 

▲午間套餐共有松、竹、梅3種可選擇,宛如英式下午茶擺盤的「松套餐」相當豐盛(¥2200/人,附飲品)。

 

▲日本近期相當流行的水果三明治,也能在此品嚐,試試頂級吐司的功力。

 

▲包含京都限定口味在內,提供多種人氣三明治。

 

 

 

 

BREAD,ESPRESSO &嵐山庭園 info.


地址:京都府京都市右京区嵯峨天龍寺芒ノ馬場町45-15

電話:+81-75-366-6850
時間:08:00~18:00

交通:京福鐵道「嵐山」站出口走路4分鐘

>>官方網站

 

 

 

 

 

▼更多詳細內容,請看 Japan Walker9月號 ▼​

 

 

【圖片提供】BREAD,ESPRESSO &嵐山庭園

6,182

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

Japan Walker/keimi

Japan Walker/keimi

12人關注

發表203篇文章