• 說走就走,去日本旅行吧!

2019/09/06

期間限定!奇蹟的鬆餅「FLIPPER’S」與新垣結衣代言雪肌精新商品推出聯名鬆餅!9/10開賣的超粉嫩白雪鬆餅只在日本吃得到

日前也來台展店引爆話題的舒芙蕾鬆餅「FLIPPER'S」,

這次竟然與KOSE人氣保養品雪肌精全新商品「Essential Souffle」美容液合作,

推出聯名鬆餅!

日本FLIPPER'S限定販售的白雪鬆餅,到底怎麼結合美容液?

期間限定的美味一定要嚐嚐看啊!

 

 

 

雪肌精全新商品「Essential Souffle」美容液,是將於2019/9/16推出的全新商品,標榜能深層浸透至角質層,打造有如舒芙蕾般透嫩的肌膚,更找來國民老婆新垣結衣代言,還沒上市已經引發話題。

 

 

 

舒芙蕾鬆餅 X 舒芙蕾美容液!

奇蹟的鬆餅「FLIPPER’S」與雪肌精聯名推出限定鬆餅

 

在台日都深受歡迎的舒芙蕾鬆餅「FLIPPER'S」,首次與保養品牌合作,就找來新垣結衣代言的KOSE雪肌精全新商品Essential Souffle 美容液合作,以其粉嫩肌膚為概念,打造雪白、粉嫩的舒芙蕾鬆餅「雪肌精 X 奇蹟的鬆餅」!

「雪肌精 X 奇蹟的鬆餅」採用連蛋黃都呈白色的稀有雞蛋,香烤成鬆軟口感,就像是Essential Souffle 美容液打造出的牛奶白、粉雪般的肌膚。而鬆餅內部,則是包裹著軟的草莓起司醬,咬下一口,就充滿幸福!

 

 

▲雪肌精 X 奇蹟的鬆餅 ¥1200(未稅)

 

 

此外,在FLIPPER'S外帶專賣店「FLIPPER'S STAND」,則是首次推出了加上舒芙蕾起司蛋糕的「雪肌精 X 舒芙蕾鬆餅布丁 奶酪舒芙蕾」。在帶有淡淡香氣三牛奶布丁上,搭配的是北海道產奶油起司與牛乳特製的舒芙蕾起司蛋糕,再加上草莓醬,優雅的口感帶有大人的風味。

2種獨家聯名都只販售到10/20,前往日本時千萬別錯過了!

 

 

▲雪肌精 X 舒芙蕾鬆餅布丁 奶酪舒芙蕾 ¥580(未稅)

 

 

 

 

FLIPPER’S X 雪肌精 聯名系列 info.


販售期間:2019/9/10~10/20

販售地點:日本FLIPPER'S全店鋪(舒芙蕾布丁為FLIPPER'S STAND全店鋪)

>>官方網站

 

 


2,025

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

Japan Walker/keimi

Japan Walker/keimi

12人關注

發表203篇文章