• 說走就走,去日本旅行吧!

2019/09/11

又是LAWSON!卡娜赫拉人氣角色也化身和菓子,日本超商LAWSON限定新品「卡娜赫拉和菓子」正式開賣~竟然有10種款式,好想一次收齊兔兔&P助10種表情!

日本超商LAWSON再度與卡通人物聯手,

這次推出了風靡台日的超萌「卡娜赫拉和菓子」,

兔兔&P助都有10種表情,包含1種隱藏版表情,

9/10正式販售,趕快手刀前往購買!

 

 

 

 

9/10販售的超萌「食べマスモッチ カナヘイの小動物 ピスケ&うさぎ

 

與日本遊戲代理大手BANDAI數次聯名和菓子系列「食べマス」,每每一開賣就引爆話題,搶購一空。這次與超人氣的卡娜赫拉合作,推出兔兔&P助的和菓子,從表情到耳朵等細節都完整呈現,可愛度爆棚!

 

 

此外,這次萌度再升級,特別將兔兔&P助活靈活現的豐富表情還原,分別推出10種各異的表情圖案,其中包含一款隱藏版表情,且為隨機販售,走進不同的LAWSON,到底會遇到甚麼表情的兔兔&P助,也是一種旅行樂趣!

 

 

 

卡娜赫拉聯名和菓子是兔兔&P助2款為一組販售(¥259 +稅),因此有100種表情組合,趣味十足。2款口味不同,P助為楓糖口味,兔兔則是草莓牛奶口味,是滿滿少女心的風味。

 

 

 

 

「食べマスモッチ カナヘイの小動物 ピスケ&うさぎ」2個入り Info.

發售:2019/9/10(二) 
地點:全日本LAWSON(部份店舖除外,依店舖販售日有所不同)

>>官方網站

*數量有限,售完為止

 

 


945

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

Japan Walker/Zining

Japan Walker/Zining

2人關注

發表116篇文章