• 說走就走,去日本旅行吧!

2019/11/23

日本環球影城無極限!全球第一座任天堂園區「SUPER NINTENDO WORLD」將趕在2020年東京奧運前開幕,超級瑪利歐賽車到獨家商品全都在USJ任天堂園區

最受旅客喜愛的日本主題樂園之一「日本環球影城(USJ)」,日前又宣布全新創舉--將開設全球第一座任天堂園區「SUPER NINTENDO WORLD」,並搶在2020年東京奧運開幕前槍先開園!

©Nintendo

 

 

SUPER NINTENDO WORLD將重現超級瑪莉歐等任天堂遊戲中的人氣角色世界觀,並建造附有賽車區、互動區、店鋪、餐廳的龐大複合園區。為了原汁原味重現任天堂遊戲的世界,特別請來一手創造瑪莉歐、「薩爾達傳說系列」的製作人宮本茂及整個任天堂創作團隊參與,再加上USJ的頂尖團隊聯手,打造徹底追求原版世界觀的講究園區。

©Nintendo

 

 

 

雖然目前USJ尚未公佈詳細的娛樂設施及店鋪資訊,不過預計遊戲中出現的庫巴國、碧琪國,以及採用最新科技打造的瑪莉歐賽車娛樂設施,以及販售多樣任天堂商品、主題餐點的店鋪及餐廳,瑪莉歐系列的磚塊、巨大吞食花等經典象徵都確定會出現在園區內。

©Nintendo

 

 

 

今後,更不只日本,在美國等世界各地的環球影城,都將預定開設任天堂園區,全球搶先開幕的日本環球影城SUPER NINTENDO WORLD,成為2020年一大盛事。

 

>>官方網站

 

 

 

 

  

 

▼最新最實用的日本旅遊情報,請看Japan Walker▼​

 

【圖片提供】©Nintendo

9,147

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

我傳媒 WALKERMEDIA service@walkermedia.tw

Japan Walker/keimi

Japan Walker/keimi

27人關注

發表470篇文章