• 說走就走,去日本旅行吧!

2019/05/31

東京 8層彩虹冰淇淋 中野デイリーチコ Dailychiko X魔王 中野百老匯廣場熱賣50年的巨無霸冰淇淋 地鐵 中野站 內文有店家資訊

_DSC0944.jpg  

中野ブロードウェイ百老匯廣場地下一樓的デイリーチコ(Dailychiko),

是一間營業超過50年的冰淇淋店,來到中野百老匯廣場除了買玩具挖寶外,

千萬不要錯過這一間歷史悠久的冰淇淋店啊,以巨無霸8層冰淇淋聞名,

吸引許多遊客日本居民紛紛朝聖,我這次來到中野百老匯廣場也是為了這一根超巨大冰淇淋啊,很推薦大家若有來這裡,拜託不要錯過デイリーチコ(Dailychiko),而且周邊也有許多餐廳,非常熱鬧。

店名:デイリーチコ(Dailychiko)

官網:https://mobile.twitter.com/Dailychiko

時間: 10:00-20:00中野百老匯商場 (中野5-52-15  B1F)

交通:JR中央線.総武線/東京地鐵東西線 中野駅 北口 

其他:現金消費/外帶

_DSC0929.jpg

デイリーチコ(Dailychiko)就位在中野ブロードウェイ百老匯廣場地下一樓,這裡有著濃濃的老商店街味道,很像台灣的萬年大樓地下美食街一樣,既是有年代但又有人情味,我之前來的時候,因為時間緣故沒能拜訪,這次是下午來,跟樂哥說,無論如何我一定要吃到8層冰淇淋我才甘願離開中野前往下一個地點,然後中野百老匯廣場除了有許多老玩具以及動漫玩具可以挖寶外,這一帶有相當多的餐廳居酒屋,且又有很多店舖,不管是什麼時候來都非常多人。

DSC08687.jpg  

デイリーチコ(Dailychiko)的位置非常好找,而且在店舖前根本聚集很多前來購買冰淇淋的人潮,光是看到店面上那一排假冰淇淋造型,我就已經瘋狂了,然後要提醒大家,冰淇淋沒有內用區,只有外帶,大家也不要買完後邊逛商場邊吃喔,店家有規定請一定要在店門口周邊僅一小塊區域把冰淇淋吃完才能離開,而且不要在其他店門口吃,以免造成其他店家與商家困擾。

_DSC0931.jpg 

デイリーチコ(Dailychiko)除了有八種口味冰淇淋在一起外,另外還有單種冰淇淋,然後冰淇淋都是店家自己製作的,如果你懂日語,也可以自己決定口味的順序,但我是覺得也不用這麼搞工啦,口味上,香草與巧克力是店內固定口味,其他像是草莓,紫芋,彈珠汽水,抹茶等,有一些是限定味道。

 

魔王的FB

 

魔王的IG

 

魔王的窩客島

 

邀約/合作:swooping1122@gmail.com

 

『『更多關於魔王的資訊,請直接點上面文字即可連結喔』』  

_DSC0933.jpg

冰淇淋上有貼上號碼,方便讓大家選擇,我覺得就算你不懂日文,也可以輕易點餐。

_DSC0947.jpg  

另外冰淇淋有分成小/中/特大三種尺寸,(小的可選1-3種味道,中的可選2~4種口味),容器可選杯裝或餅乾甜筒裝,而特大的就是超人氣的高30公分的彩虹冰淇淋。

小支費用:280日幣-320日幣 

中支費用:380日幣-420日幣 

特大支費用:600日幣 

_DSC0937.jpg _DSC0940.jpg 

點好自己要吃的口味後,店家便會開始現場擠冰淇淋,我真的只能說他們技術一流,冰完全不會歪掉跟倒掉,而且動作超快的。  _DSC0942.jpg 

特大8層冰淇淋 600日幣 

整個太興奮,冰淇淋口味有香草/巧克力/抹茶/草莓/焦糖/彈珠汽水等八種,我也忘了,不過味道確很清爽且甜度不會死甜,這都是店家自己作的,有奶味但不至於過於濃膩,我真的只花10分鐘就吃完了,樂哥還覺得我可能吃不完,但吃冰對我來說,真的是件簡單事好嗎,哈哈哈,這冰淇淋我很喜歡,以後有去中野我都要吃!

_DSC0951.jpg

吃完冰後,我們便趕著前往下一個地點,途中經過一間蛋糕點,被滿滿蛋糕給吸引,可惜外帶實在不方便,只好捨棄,下次大家若有來中野百老匯廣場,不要錯過彩虹冰淇淋啊。  

創作者介紹
創作者 魔王的碗公 的頭像
魔王的碗公

魔王的碗公



此文同步發表於:東京 8層彩虹冰淇淋 中野デイリーチコ Dailychiko X魔王 中野百老匯廣場熱賣50年的巨無霸冰淇淋 地鐵 中野站 內文有店家資訊


1,093

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

魔王的碗公

魔王的碗公

26人關注

發表440篇文章