• 說走就走,去日本旅行吧!

2019/06/13

(日本旅遊。京都)HARBS_大丸京都店: 日本超人氣~水果蛋糕店,水果千層蛋糕,搭配英式茶,給你一個貴婦般的午茶時刻。|京都大丸百貨內|近鴨川 - 進食的巨鼠

1475256993-2016676525_l.jpg

HARBS 大丸京都店(官網

早在巨鼠出發前,搜尋網路做功課時,就告訴自己,一旦有經過,就要進去吃!

想要嚐嚐~網友吃過都額樂的”水果千層派“ 其魅力到底有多大?

第一次探路,是剛從嵐山搭公車到達京都,公車恰停在百貨公司前,我們厚臉皮的到大丸百貨內上洗手間,就順便探路。

一開始走近,先瞭解一下蛋糕菜色,後來我站遠遠的拍照,有被店員制止…

(這時我才知道,其實日本店家有些是不給拍照的,大家還是要先口頭詢問一下,比較有禮貌喔~)

因為行程安排的關係,我們從嵐山搭公車到京都,預定是先到錦市場覓食,下午兩點預約了和服體驗!

無奈賴床,延遲出發,所以時間有些Delay,所以我們就先把甜點放著,打算換完和服,再繞過來吃甜點^^

1475256173-620905586_l.jpg

 

IMG_5059.JPG

 

HARBS 大丸京都店(不是HARBS 京都藤井大丸店 喔!),

外觀如一般百貨公司的甜點櫃,簡單的裝潢,外面的一大櫃甜點櫃,看起來挺誘人的!

IMG_5060.JPG

 

IMG_5061.JPG

 

詳細菜單,可洽–>按這:(官網

IMG_5408.JPG

 

IMG_5409.JPG

(日文不好的,飲料 真的只能隨感覺來點,我們也會指著別桌的飲料,說 “兜累”(那個) !“摳累”(這個)!)

IMG_5410.JPG

(很愛他們的手繪菜單,美美的~)

IMG_5411.JPG

 

IMG_5412.JPG

 

HARBS 大丸京都店,有低消!每個人一定要點一杯飲料,價格約600-880。

最便宜的,可點咖啡(日幣:600)/ 錫蘭紅茶(日幣:650)

 

因為都來了,我們就每個人都點了一杯飲料+甜點。

(這時,我們已經把荷包鬆緊度拋到腦後了!畢竟兩年出國一次,要對自己好一點,對嗎?)

 

HARBS 大丸京都店,看不懂日文菜單的(像我們),就直接到外方的蛋糕櫃挑選即可^^

這塊應該是『水果蛋糕』,他們家的奶油很神奇,不太甜膩!所以,吃起來不會噁心喔~

使用大量的水果,甜度適中! 蛋糕體滿濕潤,軟綿的口感,讓人吃了很涮嘴!

IMG_5414.JPG

 

(你別看奶油那麼多,很可怕! 真的不油膩,也不過甜!很讚!)

IMG_5413.JPG

 

 

冰美式咖啡』:會附上鮮奶,可自己添加。 無糖的美式,喝起來還算順口!

IMG_5415.JPG


109

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊



網友留言

進食的巨鼠

進食的巨鼠

11人關注

發表353篇文章