• 說走就走,去日本旅行吧!

2019/06/13

大阪美食推薦|但馬屋 デラックス DX 心斎橋店。壽喜燒/涮涮鍋吃到飽,90分鐘放題!日本和牛吃到飽。 - 進食的巨鼠

大阪美食推薦|但馬屋 デラックス DX 心斎橋店。壽喜燒/涮涮鍋吃到飽,90分鐘放題!日本和牛吃到飽。

到日本的第三天,我們安排了吃到飽餐廳。

因為出發前網路蒐集資料,看到格友”樂活的大方”強力推薦CP值超高的吃到飽餐廳:{但馬屋 デラックス DX 心斎橋店},我們決定來試試!

{但馬屋 デラックス DX 心斎橋店}位在心齋橋那個跑跑人附近的百貨公司(大樓?!)中! 對面就是知名的 {PABLO}半生熟起司蛋糕。所以滿好認的!

 

那天的早晨本來有排大阪市區的行程,可惜巨鼠媽無法早起,後來就決定等巨鼠媽睡飽後,直接吃中餐…(因為也接近正中午了 XD) (果然,計畫改不上變化,詳情可見:行前計畫)

{但馬屋 デラックス DX 心斎橋店} 位在六樓。搭乘電梯後,就能直接到達!

到達時,約莫11:15,店家還沒開始營業,所以我們在外面一邊等待,一邊跟可愛的肉品模型合照!

店家外面準備了 大塊肉片和整塊肉品的拍照模型~ 非常有趣啊!

滿多人拿起來一起合照的^^

店外還有扇子提供自由拿取。

畢竟雖是九月,日本還是滿熱的呢! (那時台灣卻是大風大雨的颱風天啊~)

 

店家菜單:

{但馬屋 デラックス DX 心斎橋店} 提供 涮涮鍋&壽喜燒,兩種料理方式。(價格一樣,只是鍋物湯頭的差別)

價格區分得很細,分為女性/男性/小學生/幼兒,四種區段。

***依照肉品,又分為四種等級,便宜到昂貴,分別是:2種豬肉1種雞肉,搭配”一般牛“–>”上等牛“–>”國產牛“–>”特選和牛“。

***除了肉品外,還有季節蔬菜+白飯+烏龍麵+飲料+哈根達斯冰淇淋,都是自助式的吃到飽!

 

***”飲料喝到飽”的部分,則需另外收費:

(到時服務人員會特別跟你們提醒哪邊能喝,哪邊須加價)

終於等到店家開門營業,接待入內,收銀機旁有著大阪免費wifi的使用說明單張,大家可以研究一下~

不過,現在大家都會辦”無線上網wifi機”,所以不太用的到~

一入座,桌上就擺好醬料罐/雞蛋/紙巾/碗。

選擇好想品嘗的餐點,就能去拿取自助區食材了。

自助區有兩種品牌的冰品,哈根達斯 是大家最愛的~

而且口味也很好吃! (有抹茶+酸系口味水果的,我就覺得很讚阿~)

日本的可口可樂機+果汁,好多種選擇!

不過,我沒記錯的話,(上圖的那台果汁機,是需要另外加價才能取用的喔!)

白米飯,幾乎沒吃到! (因為會減少戰力~ 來吃到飽,就是要一直吃肉阿~^3^)

蔬菜種類,跟台灣吃到飽餐廳相比,偏少! 


72

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊



網友留言

進食的巨鼠

進食的巨鼠

11人關注

發表352篇文章