• 說走就走,去日本旅行吧!

2019/07/15

天然溫泉 浪速之湯:位於日本大樓內的神奇溫泉|大阪周遊卡免費室內景點,舒適的泡湯池。 - 進食的巨鼠

天然溫泉 浪速之湯』是大阪周遊卡可使用的免費景點之一,而且還是室內景點,也就是說不管天氣狀況如何,都能安心前往的景點!

不知道大家到日本,是否都會泡湯呢?巨鼠全家人都是泡湯的愛好者,只要到日本都會泡湯!也會去旅店的公共浴池洗澡和泡澡!

天然溫泉 浪速之湯』是被譽為“美人湯”的天然溫泉。擁有大廈頂樓的露天浴場及岩盤浴等, 雖然身處大城市中,卻能品味到愜意的度假氣氛。

 

去大阪旅遊必備:【大阪必備交通卡】大阪周遊卡1日券 / 2日券・午前訂購隔日收到(台灣郵寄)–>購買連結:點連結

 

Day 3: 9/10(六)  《大阪周遊卡。二日卷-1》

新大阪幸福樂活民宿  —>覓食:但馬屋吃到飽-PABLO —>   大阪生活今昔館 —> 浪速之湯 —> HEP FIVE摩天輪 —> 晚餐:神戶牛牧場直營店燒肉 —>梅田展望台 —>新大阪幸福樂活民宿。

 

『天然溫泉 浪速之湯』位於一棟大廈內。

交通方式不算困難,正前方有公車站牌。我們則是搭乘『阪急•地鐵各線天神橋筋』,六丁目站5號出口出站,再步行不到十分鐘就到了。

到達後,搭乘電梯上樓,就會看到不可思議的景象~

我實在很難相信,在一棟高聳的建築物的樓上會有泡湯池這種景點!

走上樓後,就是先脫鞋+寄物。

我們是逛完 『大阪生活今昔館』 後,直接來泡湯的!

(因為巨鼠媽很愛泡湯,所以我們努力的每天讓他有湯泡,其實也只有三天有排到泡湯行程 XD)

意外發現滿多人的! 基本上還是日本人居多!(這樣好!因為脫光光比較不尷尬 ^^)

沒有帶零錢的話,也不需要擔心!這邊也有櫃檯或換幣機。

現場就有入浴卷的販售,不過我們是使用『大阪周遊卡二日卷』所以進場時出示即可。

如果沒帶毛巾,或其他泡湯需要的備品!這邊也能販賣機購買。

(畢竟,不可能一整天帶著大毛巾出門逛大阪)

所以,像我們就買了小毛巾~

機台還有一些自費的按摩美容類票卷,可自由選購!

(個人滿愛日本的販賣機文化,到處都有多台販賣機,覺得好有趣呀~)

東西寄放好,有條毛巾,就能準備進去泡湯啦!

這景點的停留時間,依照個人喜好停留即可。不過我建議至少抓一個半小時~

(我們是停留兩個小時左右!因為進去泡湯,要先洗澡,每一池都想泡,泡完後還要再洗澡,出來後還有互相等待和休息的時間)

有什麼問題的話,櫃台也有工作人員可詢問!

泡湯池內,就不能拍照囉!

關於設施的部分,我有特地官網截圖放文末給大家參考!

畢竟,我出發前發現關於大阪周遊卡-泡湯景點的分享文不多!

泡湯時間

泡湯後~


293

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊



網友留言

進食的巨鼠

進食的巨鼠

11人關注

發表381篇文章