• 說走就走,去日本旅行吧!

2019/09/30

高圓寺JULES VERNE COFFEE X魔王 日本東京 高圓寺排隊名店咖啡廳 期間限定麝香葡萄水果三明治 地鐵高圓寺站 內文有店家資訊

DSC01129.jpg  

每次到日本旅行,總是不會錯過各種夾著滿滿繽紛可口的水果三明治,

ig上張張可口斷面秀照片瘋狂的燒著我,所以這次到東京旅行也不例外,

上網查到位在高円寺商圈內有一家人氣極高的水果三明治,剛好行程裡安排了高円寺半日挖寶遊,

也就把這間咖啡廳給納入啦,只能說我為了吃到這間期間限定麝香葡萄水果三明治,加上我是假日前往,中午11:30開始排隊等待,一直到我的品嚐到這份水果三明治是下午13:00,我整整排了兩小時,好險這間店是樂哥想吃的,他也很甘願的陪我一起等,到底吃到後感覺如何呢,請繼續看下去。

店家資訊:

店名:JULES VERNE COFFEE

地址:東京都杉並区高円寺北4-2-24 アールリエット高円寺A 106室

電話:03-5356-9810『週一 週二公休』

時間:週三~周五11:30-19:00,週末11:30-18:00

交通:JR高円寺站 北口 步行約7分鐘

其他:現金消費/低消/外帶/內用/水果三明治若提早售完則會提早打烊

DSC01091.jpg 

從JR高円寺車站北口出來看到高円寺パル商店街(koenji pal)沿著照片上右邊的電車高架橋軌道旁人行道直行約10來分鍾,看到「Big・A 超市」往斜右前方看過去,是一棟純白色的建築,JULES VERNE COFFEE 咖啡館就在那裡。

DSC01092.jpg

在我還沒見識到JULES VERNE COFFEE驚人的排隊人潮前,走在這條幾乎沒有人的道路上,我還很自豪的跟樂哥說:我跟你說啦,今天是日本的週末,日本人不太可能太早起的,而且東京到處都有水果三明治,這一間我們不可能等太久的。因為早上11:00的高円寺就真的沒什麼人,於是我們慢慢的散步過去。

DSC01094.jpg 

一路散步過來,找到JULES VERNE COFFEE咖啡館後,我傻眼,特傻眼!店家11:30營業,我約莫11:15到,門口已經站了超過20個人,這不包含已經事先填寫候位單的客人,我趕緊衝上前填寫候位單,在我之前已經有40組候位,啃!但因為不想放棄這家店,所以樂哥用很溫柔的聲音跟我說:都來了,我們就等吧,但你以後記得不要假日來喔。於是我們便輪流等,輪流跑去隔壁的超市買東西吃。JULES VERNE COFFEE,提供的餐點不多,只有水果三明治三款跟一些輕食跟飲料,中午前只有水果三明治早午餐輕食和飲料,不過下午後會有其他餐點。

DSC01096.jpg

當天真的排了整整2小時才吃到JULES VERNE COFFEE ,而這裡除了這間咖啡廳外,我後來還有看到其他店舖,像是咖喱飯,飾品店等,JULES VERNE COFFEE的店內員工會依序出來叫號,然後我當天發現其實蠻多人過號的,有的會事後出現,但店家依舊會安排過號的客人入內用餐,有的則是可能因為真的等不下去,而沒有前來,不過我也因為當天有將近15組客人過號後沒有來,加速了我用餐的速度,所以如果沒有人過號,我可能會等更久。

魔王的FB

魔王的IG

魔王的窩客島

魔王的愛食記

邀約/合作:swooping1122@gmail.com

 『『更多關於魔王的資訊,請直接點上面文字即可連結喔』』  

DSC01105.jpg DSC01106.jpg 

JULES VERNE COFFEE店內的空間不大,所以一次只能招待幾組客人,這裡我私心覺得推娃娃車來的客人,比較不適合喔,店內完全沒有空間可以容得下一台娃娃車,而位置真的很擠,所以大家吃完也都很快的離開,可能也因為外面真的太多人在排隊。

DSC01114.jpg 

JULES VERNE COFFEE他們自家烘焙的咖啡在網路也非常多人推薦,不過,我們只想吃水果三明治,後來點了杯熱拿鐵喝,果然是網路有名咖啡廳之一。 DSC01118.jpg 

JULES VERNE COFFEE的用餐時間兩小時,我當天花了2小時排隊,然後僅花30分鐘吃光走人,哈哈哈哈哈,因為這裡空間的關係,加上排隊人潮實在太多,我覺得這裡並不適合慢慢吃慢慢喝咖啡,光是外面你看到超過20人不斷往店內看,那種壓力超大。 

 DSC01121.jpg  

熱拿鐵 550日幣 

拿鐵有著綿密且充滿奶香的魔力在,也是我個人喜歡喝拿鐵的原因,這杯咖啡口感香醇且整體很融合。

DSC01137.jpg  

組合水果三明治 800日幣 (2入)

麝香葡萄水果三明治 700日幣(2入)

原本以為吃不到期間限定的麝香葡萄水果三明治,結果我到訪當天,竟然還有啊!超級開心,顏值爆表的水果三明治,乾淨俐落的斷面,我每次吃總是想為何可以把一份三明治切的這麼漂亮。

DSC01130.jpg 

JULES VERNE COFFEE的水果鮮奶油三明治所使用的水果會以當季水果為主,這一份水果三明治,我覺得水果當然是好吃的,多汁且不管是橘子或者葡萄,顆顆飽滿顆顆甜蜜蜜,鮮奶油部分,我自己覺得有點微膩口感,小小可惜了些,不過大致上這份水果三明治我覺得是好吃的。

DSC01132.jpg 

花了2小時排隊,30分鐘內吃光,我跟樂哥都覺得以後不要假日來,好恐怖的排隊人潮。

DSC01148.jpg  

JULES VERNE COFFEE個人給4顆星,不是到超級好吃,但整體下來都很棒,吃完後,我們繼續在附近商店逛街。

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 魔王的碗公 的頭像
魔王的碗公

魔王的碗公



此文同步發表於:高圓寺JULES VERNE COFFEE X魔王 日本東京 高圓寺排隊名店咖啡廳 期間限定麝香葡萄水果三明治 地鐵高圓寺站 內文有店家資訊


905

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

魔王的碗公

魔王的碗公

30人關注

發表473篇文章