• 說走就走,去日本旅行吧!

2019/11/16

天空湯房清海莊

在別府想一個人入住面海的飯店又不要離別府站太遠挑了半天也沒太多選擇之下決定來住這間天空湯房清海莊。


從別府站走過來10分鐘就可以到達,checkin時會先跟你確定晚餐早餐的用餐時間,然後服務員帶我到房間去,順便把住房規定解說,我住的是面對別府灣的房間,窗外還有跑足湯的地方。住溫泉飯店當然就是晚餐前先去跑個湯,然後回房間後也剛好可以去吃晚餐了。

  



晚餐是在個室內一個人用餐不會受到打擾,窗外的別府灣也沒啥景色好看就是了,不過吃到最後怎麼還上了一碗飯啊,真是詭異的菜單。

 

吃飽回到房間後棉被已經鋪好了,看了一會電視就來去泡頂樓的展望貸切風呂,每組入住的客人一個房間只能預約一次50分鐘的時間,如果另外還要泡的話得另外付費,從頂樓可以看到別府塔就在旁邊而已。

 

隔天起床後先去泡個早湯,然後早餐剛好也是在同一間個室用餐,份量算是剛剛好不會吃不完。

  

 


 

其實在清海莊也還有兩間旅館同樣也是相鄰有面海的房間,不過有時一個人要挑選房間就比較麻煩點了,否則原先首選是潮騷の宿晴海,可惜不是每家旅館都收單人的啊!


天空湯房清海莊    http://www.seikaiso.com/
 

 

 

 

 

 



此文同步發表於:天空湯房清海莊


176

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

輝哥哥

輝哥哥

0人關注

發表15篇文章