• 說走就走,去日本旅行吧!

2020/07/08

【永遠陪在你身旁】日本超商必吃美食

去到日本,走進他們超商,總是會看到架上有著琳瑯滿目的食物,滿滿的御飯糰、各式各樣的微波便當、甚至還有油炸類的食物、甜點。每一樣東西看起來都超好吃的,現在就讓小編替大家介紹幾種去到日本超商,必吃的美食吧!

 

御飯糰

1

 

吃過台灣、韓國、日本的御飯糰後,小編覺得御飯糰屬日本最強,沒有之一。從海苔到內餡,味道拿捏得恰如其分,雖然看不懂日文,但隨便挑一個都超好吃到不要不要的!小編首推日本7-11的御飯糰,像是昆布口味的,小編吃過其他間的御飯糰都太過於死鹹,整體來講7-11的御飯糰勝出~~

 

7-11香草牛奶甜筒

 

日本超商冰櫃裡無時無刻都有著各種五顏六色的冰品,每一種看起來都非常可口誘人,超級令人有衝動把口袋裡的日幣通通掏出來把每一種冰品都買回去吃吃看。其中這款7-11出的香草牛奶甜筒,最受大家歡迎了。每一口都吃的到香醇濃厚的奶香,另外小編覺得甜筒最精華的地方就是下面的餅乾了,有些餅乾吃起來偏軟也不香,這款甜筒的餅乾是又脆又帶有淡淡的餅乾香又不會太甜,整個搭配起來就是100分!

 

親子丼

 

 

日本超商的東西不知道為什麼看起來就是特別好吃,而且鮮少有那種圖片與現實不符的情況發生。這款親子丼在日本7-11的暢銷排行榜中屹立不搖。吃起來不柴不老,有著剛好嫩度的雞肉,再加上份量足夠的散蛋,最特別的是中間還有一顆半熟玉子,這些條件綜合在一起,我想不用小編多說些什麼,大家應該知道這款親子丼為什麼會在暢銷排行榜上了吧。

蝦仁焗飯

3

 

日本7-11微波食品中一樣頗受大家推崇的就是這款蝦仁焗飯了。這款焗飯是以白醬為基底焗烤而成的,有著濃郁的奶油風味,加上蝦仁所散發出來的鮮甜口感,令人不自覺想一口接著一口、停不下來。喜歡白醬口感的人,小編超級推薦這款蝦仁焗飯的!

 

唐揚炸雞

4

 

日本的各大超商的結帳櫃檯前都會有一台保溫櫃裡擺放著各式各樣的經典炸物,其中最令人讚不絕口的絕對是炸雞了。不知道為什麼超商內的炸物就算擺放了一段時間,吃起來也不會有放太久所以外皮變硬的口感。小編覺得炸雞吃起來口味大同小異,有些人可能偏愛7-11的也有人喜歡Lawson的,但大致上吃起來都蠻鮮嫩多汁的,不會有柴柴的感覺。


4,555

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

Ankit Dontrez

Ankit Dontrez

0人關注

發表4篇文章