• 說走就走,去日本旅行吧!

2020/07/13

【旅遊筆記】東京雙塔私房拍照攝影點,東京鐵塔 & 晴空塔

IMG_6077

晴空塔與東京鐵塔是東京必訪的兩個景點,網路上也有許多網紅拍照點,例如本所吾妻橋周圍一座小橋可以拍到晴空塔在河裡的倒影,或是東京鐵塔旁的地下停車場可以拍到階梯上的鐵塔,但這次要來介紹的是可以拍出兩座塔一枝獨秀的壯觀私房拍照點。

 

晴空塔

位於JR總武線的錦糸町站,出站後只要在任一條路口向北看,就可以看到晴空塔矗立於街道中,尤其是夜晚的街道路燈,就像是專門為他而設立的巨型星光大道。

沈彥辰_探索世界_1_晴空塔錦糸町

同樣位在錦糸町站旁的東京黎凡特東武酒店(Tobu Hotel Levant Tokyo),入住時可以指定面向晴空塔的房型,一進入房間,拉開窗簾,地平面上唯一印入眼簾的就是晴空塔,真的只有 “哇~” 可以形容看到時的興奮。無論是白天或夜晚,都可以拍出讓人羨慕的照片。

沈彥辰_探索世界_2_晴空塔東武酒店

沈彥辰_探索世界_3_晴空塔東武酒店

 

東京鐵塔

位於東京都港區的濱松町站,一出站就可以看到紅白相間的東京鐵站突出於街道大廈,爬上二樓往東京鐵塔的方向拍去,搭配萬里無雲的好天氣,鐵塔、房屋、街道與行人就像模型般在眼前搭建而成。

沈彥辰_探索世界_4_東京鐵塔濱松町

從濱松町往東京鐵塔的方向走,會經過一座大本山增上寺這裡不僅是德川家康迷必訪的寺廟也可以將東京鐵塔與增上寺同時攝入,紅色的鐵塔、黑色的寺廟、藍色的天空,隨手就可拍出帶有復古感的東京美照。

沈彥辰_探索世界_5_東京鐵增上寺

沈彥辰_探索世界_6_東京鐵塔

沈彥辰_探索世界_7_東京鐵塔

 

創作者介紹
Allen Shen

跟著Allen吃喝玩樂



此文同步發表於:【旅遊筆記】東京雙塔私房拍照攝影點,東京鐵塔 & 晴空塔


5,882

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

Allen Shen

Allen Shen

4人關注

發表29篇文章