• 說走就走,去日本旅行吧!

2020/06/30

只有夏天才看得到的景色!近畿地方的夏日景點大公開,好好享受陽光的洗禮吧。

大家熟知的關西地區再加上三重縣被稱作近畿地方,這裡有許多值得探訪的景點,其中有些正適合現在夏天去遊玩!本篇就來推薦幾個近畿地方的夏日景點,讓大家收進口袋中!

曾爾高原(奈良縣)
雖然曾爾高原向來以秋天的芒草田為人所知,但其實夏大的曾爾高原景色也十分怡人哦!一大片的翠綠草原看了就很舒服。這裡的健行步道也十分完善,可以輕鬆地漫步在高原上飽覽風光。走累了的話,附近也有溫泉,可以泡個湯紓緩一下,做為完美的ending。
圖/FB@曽爾村観光協会(奈良県)

曾爾高原
地址:奈良県宇陀郡曽爾村太良路曽爾高原
電話:+81-745-94-2106(曾爾村觀光協會)
營業時間:24hr
公休:無 
交通:近鐵「名張」站出口轉搭定點巴士至「曽爾高原」下車即達登山口 ※每日僅1班往返
官方網站


白良濱(和歌山縣)
說到夏天當然就不能少了海邊!位於白濱町的白良濱海水浴場是近畿地方最有名的海灘,純白的沙子配上湛藍的海水,絕美景色不說的話還以為來到了夏威夷!白良濱附近也有溫泉和足湯,可以放鬆一下玩樂一整天的身心~
(圖/南紀白浜観光ガイド官網)

白良濱
地址:和歌山縣西牟婁郡白浜町864
電話:0739-43-5511
交通:JR「白浜站」轉搭計程車約15分 
官方網站


友之島(和歌山縣)
位於和歌山縣的友之島必須要從加太港乘坐接駁船才能到達,過去在二戰時期是軍事要塞,因此島上有許多富有歷史的建築,在多年荒廢後更增添神秘氣氛;同時友之島也和宮崎峻動畫天空之城裡的拉普達十分相似,也被稱為真實版天空之城。
(圖/FB@和歌山市観光協会)

友之島
地址:和歌山県和歌山市加太友ヶ島
電話:073-459-0314
交通:從加太港搭乘友之島汽船約20分
官方網站


和束町茶田(京都府)
若說到近畿地方的觀光勝地,京都還是最受歡迎的地方沒有之一!除了富有歷史的古寺和樓閣之外,以出產茶葉聞名的京都,茶田當然也是值得一看的景點囉!在和束町這裡有許多茶田,向來被稱為治宇茶的故鄉,放眼望去盡是綠油油排列整齊的茶田,十分壯觀美麗。不過要注意的是,這裡有許多都是私有地,小心不要誤闖囉!
(圖/FB@いいとこ和束~茶源郷~)

和束町茶田
地址:京都府相楽郡和束町白栖
電話:0774-78-3396
交通:大和路線「加茂」站下車轉搭奈良交通巴士 和束小形方向
官方網站



我們也有Telegram喔!歡迎加入




延伸閱讀
【和歌山加太】南海電鐵全新觀光列車新吉慶鯛列車誕生!一起悠游到復古漁港玩耍吧!到百年古民家吃真鯛大餐、走訪供奉娃娃的奇幻神社!

奈良必訪!名震日本的世界遺產&古蹟一次收,經典行程一日遊,春日大社、東大寺、平城宮跡,還有近郊若草山賞美景

不能出國沒關係!先來了解日本三大之最,等疫情後再出發!
不能出國沒關係!先來了解日本三大之最,等疫情後再出發!


11,744

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

我傳媒 WALKERMEDIA service@walkermedia.tw

編輯 彭巧蓁

編輯 彭巧蓁

4人關注

發表123篇文章