• 說走就走,去日本旅行吧!

2020/07/09

品嚐水蜜桃的季節到囉!大阪5間浮誇系水蜜桃甜點報你知,大家一起來狂嗑MOMO吧。

到了初夏就是日本開始盛產水蜜桃的時期,不少人到日本都會特地到當地的超市購買水蜜桃來品嚐,因為日本的MOMO實在太美味啦!而這個時期,各大超商以及甜點店也都會趁機推出水蜜桃口味的商品吸引顧客。但如果太過平凡那可就不夠吸晴了,在大阪就有一些甜點店紛紛推出浮誇系的水蜜桃甜點/冰品,要讓大家享受水蜜桃的美味之餘,也可以讓IG吃個夠 !

JTRRD 本店 / 天満橋
JTRRD位於天滿橋,是一間思慕昔專賣店。這裡的思慕昔一向都以色彩鮮豔聞名,還會在上面做拉花圖案,讓人看了實在捨不得喝!從6/27開賣的白桃 Bon Bon也承襲了一貫的浮誇風格,使用一整顆桃子搭配優格,好吃又好拍!


圖/IG@jtrrd

JTRRD 本店
地址:大阪府大阪市北区天満3-4-5タツタビル 1階
營業時間:12:00~17:00
公休:周一
官方網站


sobinowa(ソビノワ) / 肥後橋
sobinowa是一間家庭式的甜點店,以當季水果作成的聖代是他們的招牌,尤其是水蜜桃聖代,每年推出後都蔚為話題。今年的水蜜桃聖代也在7/2正式登場,奢侈地使用整顆擠滿卡士達內餡的水蜜桃,搭配上果凍及冰淇淋,是夏天超享受的一道甜點。


圖/IG@sobinowa

sobinowa(ソビノワ)
地址:大阪府大阪市西区京町堀1-12-23 イケガキビル 2階
營業時間:11:45~18:00
公休:不固定(基本是週日及週一)
官方網站


OSORA CAFE / 西中島南方

在淀川區西中島南方站的OSORA CAFE,是創業於1935年的老店,原本是水果行,後來才轉型為CAFE。這裡的招牌就是使用各種當季水果做成的甜點,在水蜜桃的季節當然也有水蜜桃商品囉!這道水蜜桃吐司使用了大量的嚴選水蜜桃,是喜歡水蜜桃的人一定會受不了的美味!其他像是水果三明治以及水果冰淇淋也很值得一試唷。


圖/IG@osoracafe

OSORA CAFE
地址:大阪府大阪市淀川区西中島3-18-8 
營業時間:10:00~19:00
公休:週日及週一
官方網站


Torkuchen / 京橋
以起司蛋糕打出知名度的Torkuchen,其實水果聖代也十分受歡迎哦!平常就走一個奢華路線的Torkuchen,夏季期定的超奢華「生桃PREMIUM(二層)」以及「生桃PLATINU(三層)」更是IG話題商品!聖代上疊著二顆/三顆水蜜桃,迫力十足!另外超豪華的水果刨冰也是不容錯過的一品。



圖/IG@torkuche、torkuche官網

Torkuche
地址:大阪府大阪市城東区鴫野西1-14-4 小川ビル1階
營業時間:11:00~19:00
公休:周三
官方網站


All day dining Hikari / 高石

如果說前面的店家是走一個浮誇的路線,那麼All day dining Hikari根本說說是視覺系啦!在草莓季時以超高草莓塔聖代成為話題的All day dining Hikari,到了水蜜桃季節當然也不會錯過推出話題商品的機會。七月起登場的「水蜜桃攀岩聖代」以水蜜桃塊層層疊疊營造出峭壁岩石的意境,讓人好想征服這座水蜜桃山呀~


圖/IG@hikaricafe.0701

All day dining Hikari
地址:大阪府高石市綾園1-9-1 アプラたかいし 1階
營業時間:8:00~23:00
公休:不固定
官方網站



我們也有Telegram喔!歡迎加入




延伸閱讀
吐司控必訪再加一!超華麗水果三明治專賣店「Fruits PANda by bekkaku」進駐京都塔SANDO,準備洗版朋友IG!

「岡山倉敷」在地美食巡禮~白桃聖代、幸福布丁、町家咖哩,在地人也愛的美味缺一不可!

為去日本做準備!南九州熊本、鹿兒島、宮城旅遊攻略通通在這裡
為去日本做準備!南九州熊本、鹿兒島、宮城旅遊攻略通通在這裡


10,874

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

我傳媒 WALKERMEDIA service@walkermedia.tw

編輯 彭巧蓁

編輯 彭巧蓁

4人關注

發表125篇文章