• 說走就走,去日本旅行吧!

2019/09/09

日本人的創意無極限!2019年全新開幕的便便博物館&珍珠奶茶樂園席捲東京,大大顛覆你的想像

不得不佩服日本人的創意,除了迪士尼、Hello Kitty等一般的主題樂園外,

就連千奇百怪的物件也能擁有專屬主題樂園,

大大衝擊你的想像力,2019年全新開幕的新奇樂園搶先報給你!

 

 

2019.8.9 OPEN!

以便便為主題的體驗館「うんこミュージアム TOKYO

 

 

繼橫濱的便便博物館後,以「MAX便便的可愛」為主軸,在台場打造升級的便便博物館。館內設有以繽紛的便便點綴的「拍照打卡區」,網羅世界各地便便作品的「展示區」、可體驗便便相關遊戲的「互動區」以及便便火山所在的「大廣場」4個區域,同時也增設了多樣全新主題設施,讓來客都能盡興暢玩。

 

霓虹燈打造的炫目打卡牆,適合與姊妹淘一起拍照留念。

 

設施「MY UNKO MAKER」,一入館就有各式的彩色馬桶相迎,坐上後馬桶中就會出現可愛的便便。

 

設施「UNTERACTIVE」,童心未泯的動態設施,透過投影畫面與可愛的便便互動。

 

在可愛便便點綴的粉嫩空間中,來張IG網美照。

 

設施「UNBERTO ROOM」,潛入便便博物館的守護神「UNBERTO」的房間,探索馬桶內的神祕空間。

 

▲設施「UNTELLIGENCE」 集結世界各地便便相關小 物,可鑑賞不同的便便作 品,也可描繪專屬自己的便便作品。

 

▲商品販售區「UNKO FACTORY」,陳列了各 式便便相關的驚奇小物,如便便製冰 盒、便便守護神的玩偶吊飾等,幽默又可愛。

 

 

 

うんこミュージアム TOKYO  Info.

地址:東京都江東区青海1-1-10 ダイバーシティ東京 プラザ 2F 

時間:10:00~21:00(最終入館20:00)

公休:無

費用:¥1800/人

交通:東京臨海高速鐵道臨海線「東京テレポート」站B出口即達

>>官方網站

 

 

 

 

 

2019.8.13~2019.9.16期間限定

珍珠風潮席捲東京!珍奶樂園全新開幕「東京タピオカランド

 

今年在日本引爆話題的「台灣珍奶」,不僅珍珠相關飲品熱銷、多家珍奶品牌進駐日本展店,更在原宿開設了為期1個月的「珍珠奶茶主題樂園」。樂園提供多款別處喝不到的特調珍珠飲品,並設置了年輕人喜愛的拍照打卡專區,還有適合與小孩同樂的珍珠泳池等體驗區,亦有4家珍奶專賣店進駐,可嚐到香濃的珍珠奶茶。

 

▲可在珍珠環繞的空間內,享用一杯珍奶。

 

▲館內多處設有以「珍珠」為主題的繽紛打卡專區。

 

▲巨大的珍珠泳池,是備受小孩歡迎的遊樂區。

 

▲裝進可愛瓶身的珍奶,美味又好拍。

 

 

東京タピオカランド  Info.

地址:東京都渋谷区神宮前 6 丁目 35-6

時間:13:00~ 19:00(最終入館18:45);周六、周日、國定假日10:00~ 19:00(最終入館18:45)

公休:無

費用:¥1200/人(國小學生免費入館)

交通:JR「原宿」站出口即達

>>官方網站

 

 

 

 

▼更多詳細內容,請看 Japan Walker9月號 ▼​

【圖片提供】うんこミュージアム TOKYO、東京タピオカランド

731

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

Japan Walker/Zining

Japan Walker/Zining

2人關注

發表116篇文章