• 說走就走,去日本旅行吧!

2019/09/12

一次集結最多三麗鷗人氣角色!HELLO KITTY迷絕對無法招架的夢幻樂園,就在東京「三麗鷗彩虹樂園」

除了一般的主題樂園、尖叫系樂園,日本還有眾多以超萌人氣角色為主題的特色樂園,

充滿巧思及故事性的可愛角色,讓人們彷彿進入童話故事中,超級療癒!

當然首先要衝的,就是由HELLO KITTY帶領眾多三麗鷗角色的「三麗鷗彩虹樂園」啦!

 

 

 

一次集結日本最多三麗鷗角色的「Sanrio Puroland

自新宿出發約30分鐘就能抵達「三麗鷗彩虹樂園」,是日本第1座室內型主題樂園。以Hello Kitty為首,能與蛋黃哥、美樂蒂等眾多的人氣角色一同共度歡樂時光。精采的表演秀、Kitty女士之家等遊樂設施、主題餐廳等應有盡有。2019年用餐空間翻新,能與人氣角色近距離接觸的主題餐廳全新落成,備受矚目。
 

 

 

2019.04 OPEN!

館のレストラン

1990年開園以來首次翻新,2019年4月全新落成的獨特餐廳,以中世紀歐洲洋館為主題打造,空間設計得華麗典雅。用餐時還能與換上服務生制服的Hello Kitty、丹尼爾、布丁狗等人氣角色互動,在三麗鷗明星的款待下,度過歡樂時光。

 

 

 

 

レディキティハウス Kitty女士之家

最受歡迎的「Kitty女士之家」,彷彿是造訪朋友家一般,走進Kitty的居所一探究竟。整個空間設計得可愛又華麗,玫瑰庭園、衣飾間、被甜點包圍的寢室等,完全就是女孩們夢想中的房間!還有許多拍照熱點,能與真人大小的Hello Kitty合影留念哦。
 

 

 

 

 

Miracle Gift Parade

為紀念開園25周年而設計的大規模表演秀,在今年再度翻新升級,以「奇蹟」為主題,由Hello Kitty、丹尼爾、美樂蒂等三麗鷗明星共同打造一個夢幻的國度,不但可愛無比,看完更會充滿溫暖、感動的情緒,是最受歡迎的表演項目。

 

 

 

 

 

必吃美食

館內設有3間餐廳,販售的都是以三麗鷗明星為主題的夢幻餐點,絕對讓粉絲愛不釋手!4樓三麗鷗彩虹世界餐廳販售的「蛋黃哥改烤牛肉丼」(¥1100)就忠實呈現了蛋黃哥懶洋洋的模樣,相當可愛,超萌的大耳狗飲品也是人氣品項。

 

 

 

Sanrio Puroland  Info.

地址:東京都多摩市落合1-31
營業時間:詳見官網
公休:詳見官網
交通:京王電鐵「多摩センター」站南口即達

▶▶票券資訊

Passport ¥3300/人
 購買地點:園區售票亭、官網(電子票)、日本各大便利商店 *預售票可享折扣

>>官方網站

 

 

 

 

 

▼更多詳細內容,請看Japan Walker9月號▼​

 

 

 

【圖片提供】Sanrio Puroland

209

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

Japan Walker/keimi

Japan Walker/keimi

12人關注

發表203篇文章