• 說走就走,去日本旅行吧!

2019/11/04

吐司控必吃!大阪最強吐司「高級食パン専門店嵜本」進軍東京1號店,東急東橫線田園調布站,3公分現烤厚吐司+客製化抹醬

最近日本最夯的美食,除了台灣的珍奶,

就非吐司莫屬了!

多家吐司專賣店紛紛開幕,百家爭鳴!

不過其中最受到饕客青睞的,應該還是這家大阪起家的「高級吐司 㟢本」,

日前終於在千呼萬喚下,來到東京開了唯一的一家店鋪,

就坐落在東急東橫線的田園調布站,馬上踩點特搜!

 

 

 

大阪最強吐司進軍東京1號店「高級食パン専門店 嵜本 東京田園調布店

近年吐司在日本掀起熱潮,日常食用的吐司,也成為精雕細琢的美食,眾多專賣店紛紛落成,互相較勁。其中大阪起來的「㟢本」可以說是最受歡迎的吐司專?店之一,花費20小時製成的極生牛奶奶油吐司紮實濕潤的口感讓人難以招架,更推出片裝販售的吐司及多樣抹醬,2018年來到東京開設了1號店,就位在田園調布。寬敞的店鋪能除了直接販售現烤吐司、抹醬外,也設有內用席,可品嚐內用限定的超強menu。

▲位於田園調布的㟢本,是東京唯一一家分店。

 

▲帶有鄉村風的店鋪設計得舒心又讓人放鬆。

 

カスタマイズトースト(客製化吐司套餐)¥580起/可以從2種吐司中任選1種,加上16種果醬中任選3種、2種奶油中任選1種,再搭配咖啡一同品嚐的客製化套餐,是最受歡迎內用Menu。

 

▲內除了現烤出爐的吐司外,也販售多達16種的自製果醬,與吐司搭配得宜。

 

▲店內共有「極生」與「極美」2種吐司,每日現烤出爐。別有星期幾吐司,每天變換口味,天天光顧也不膩。

 

▲以28mm厚的片裝吐司個別包裝販售,是㟢本的獨家創意,能一次品嚐多種口味的吐司。

 

 

 

 

高級食パン専門店 嵜本 東京田園調布店    Info.
地址:東京都大田区田園調布2-49-15
電話:+81-3-5755-5371
時間:11:00~18:00
公休:不定
交通:東急電鐵「田園調布」站出口即達
>>官方網站

 

 

 

 

 

 

 

▼更多詳細內容,請看Japan Walker11月號▼​

 

 

【圖片提供】高級食パン専門店 嵜本

6,328

加入JapanWalker社群,掌握日本最新吃喝玩樂資訊

網友留言

Japan Walker/keimi

Japan Walker/keimi

22人關注

發表300篇文章