美食餐廳進階搜尋

台灣美食餐廳進階搜尋

台中市 美食 評鑑 餐廳 零食特產 零食特產 六月初一

【宅配美食】六月初一 8結蛋捲|台中伴手禮創新意!2019年最「巴結」的彌月禮盒!

3.85 ( 美味度4.00 服務品質4.00 裝潢氣氛3.50 CP值3.50 )
嬰兒出生滿一個月即稱「彌月」,不少父母會透過雞腿、油飯、紅蛋或蛋糕,與親朋好友分享新生命加入的喜悅。來自台中的「六月初一 8結蛋捲」,透過自家研發的創意蛋捲,形塑出有層次的幸福味道。身為新手爸媽的你,或許能試試這份不一樣的祝福禮!過去,老闆是一位每天忙得焦頭爛額的創業
WalkerLand窩客島部落客 別墅裡的一百種味道
別墅裡的一百種味道 在 2019-04-25 10:45:01 發表關於 六月初一 的文章,57人次瀏覽。
台中市 美食 評鑑 烘焙 烘焙其他 薔薇森林

來自法國藍帶夢幻手工餅乾!每日限量口味鐵盒餅乾,蝴蝶酥不輸給香港伴手禮,晚來就沒了

4.00 ( 美味度4.00 服務品質4.00 裝潢氣氛4.00 CP值4.00 )
台中伴手禮推薦薔薇森林法國藍帶甜點主廚每日手作,法式手工餅乾多達九種口味,造型可愛討喜,口感精緻酥香,還有法式經典的瑪德蓮、蝴蝶酥,母親節禮盒開放預購中,並有供應彌月禮盒、手工喜餅禮盒。薔薇森林位於台中北屯區,今年二月份才新開幕,坐落在綏遠路二段,近文心國小,天空藍粉嫩色調的店面裝潢,搭配可愛招牌,
WalkerLand窩客島部落客 水星人的怪咖時代
水星人的怪咖時代 在 2019-04-25 10:05:36 發表關於 薔薇森林 的文章,114人次瀏覽。
台中市 休閒旅遊 評鑑 景點 遊樂場 童遊森林館(台中西屯分館)

【美食】童遊森林館|質感系木製玩具、琉璃沙坑、主題活動、大型娃娃屋~孩子們的夢幻秘密基地

3.05 ( 美味度3.00 服務品質3.50 裝潢氣氛3.00 CP值3.00 )
 天氣不好的時候要怎麼溜小孩?春天是梅雨季常常在下雨,天氣很不穩定~室內的遊戲空間則是雨天帶小人放電的好地方,台中熱門的親子餐廳很難在假日訂到位置在台北頗有知名度的"童遊森林親子館"也來到台中開分店一段時間了,以木製玩具為主軸,高品質與安全性兼顧的玩具與環境空間也引起
WalkerLand窩客島部落客 Ivy Lee
Ivy Lee 在 2019-04-25 08:49:11 發表關於 童遊森林館(台中西屯分館) 的文章,122人次瀏覽。
台中市 美食 評鑑 餐廳 中式料理 添好運 (台中大遠百店)

【美食】台中西屯區。台中大遠百 添好運港式飲茶(二訪)。新品辣茄汁抄手好吃! 韭王鮮蝦腸粉、小心流沙煎堆

4.20 ( 美味度4.50 服務品質4.00 裝潢氣氛4.00 CP值3.50 )
  下雨天的周末無處可去,只好開著車到處晃晃...今天決定再訪台中大遠百添好運港式飲茶~上次和老弟來過一次後,覺得CP值頗高的,這次再回訪正好新菜上市,當然要好好品味一下囉   擺在桌上的小單子,最吸引我們的是辣茄汁抄手其他幾樣看起來也很美味的樣子,不過~胃太小,只能
WalkerLand窩客島部落客 熊寶小榆
熊寶小榆 在 2019-04-24 23:10:33 發表關於 添好運 (台中大遠百店) 的文章,215人次瀏覽。
台中市 美食 評鑑 餐廳 飲料、甜品 飲料專賣店 良辰吉時(台中站前店)

【美食】台中東區。良辰吉時 茶飲專門店(台中站前)。白玉珍珠鮮奶茶。漸層飲料

4.10 ( 美味度4.00 服務品質4.00 裝潢氣氛5.00 CP值4.00 )
   前陣子夯了一段時間的良辰吉時手搖飲料店。是藝人納豆開的~ 用的牛奶是小農直送的唷有高大鮮乳(濃郁)、豐樂鮮乳(淡雅)、嘉明鮮乳(清新)這三種牌子~珍珠也有四種不同的可以搭配。白玉珍珠/火龍果珍珠/黑芝麻珍珠/抹茶珍珠~今天來的分店是在台中新時代旁邊的台中站前店隔
WalkerLand窩客島部落客 熊寶小榆
熊寶小榆 在 2019-04-24 23:06:29 發表關於 良辰吉時(台中站前店) 的文章,196人次瀏覽。

最新發表文章的窩客