美食餐廳進階搜尋

台灣美食餐廳進階搜尋

台東縣 美食 評鑑 餐廳 咖啡、茶 咖啡館 月光小棧

【台東.都蘭】月光小棧。望見最美的都蘭海。日式建築下悠閒的下午茶時光

5.00 ( 美味度5.00 服務品質5.00 裝潢氣氛5.00 CP值5.00 )
前年遭受颱風侵襲的【月光小棧】歇業了將近快兩年!才修護完成!很慶幸這趟台東行!可以看到月光小棧的復活!我真的太愛這裡的!我喜歡月光小棧一片歲月靜好的寧靜感....日式建築搭配屋前一片綠意!而遠方眺望的則是最漂亮的都蘭灣!坐在日式屋內的二樓吹著海風~望著海!人生真的是十分的愜意阿~這裡屬於免費參觀~屋
WalkerLand窩客島部落客 南洋峇里女子SPA
南洋峇里女子SPA 在 2019-04-25 09:40:18 發表關於 月光小棧 的文章,108人次瀏覽。
台東縣 美食 評鑑 餐廳 中式料理 原民料理、風味餐 蓋亞那工作坊Kaiana

【台東.海端】台9線海端鄉崁頂部落季節四&五月限定美景。小鳥不要來布農部落遇到藜之旅。蓋亞那工作坊導

5.00 ( 美味度5.00 服務品質5.00 裝潢氣氛5.00 CP值5.00 )
【崁頂部落】小鳥不要來布農部落遇到「藜」之旅報名的網站:https://www.justitravel.com/travel_view.php?id=268線上預約(LineID:  @spj8733d) 報名前要先確認是否還有名額喔!第一次到台東參加紅藜之旅~很幸運我們碰到了天國爸一家人!在說說笑
WalkerLand窩客島部落客 南洋峇里女子SPA
南洋峇里女子SPA 在 2019-04-24 08:57:23 發表關於 蓋亞那工作坊Kaiana 的文章,141人次瀏覽。
台東縣 休閒旅遊 評鑑 博物館 多力米故事館

台東景點|多力米故事館-走進池上冠軍米的歷史,適合親子同樂的碾米DIY 長輩旅遊 親子 免費景點

4.35 ( 美味度4.50 服務品質3.50 裝潢氣氛4.00 CP值4.50 )
台東親子景點、免費景點-多力米故事館,由池上最悠久的米廠-建興老米廠舊址改建,帶領大家走進池上冠軍米故事和發展歷史,DIY碾米活動適合親子、長輩同樂,是帶長輩旅遊、團體旅遊、親子旅遊、品好米的好去處,還能學到煮飯好吃的秘訣喔! 來到了池上米的故鄉就不能錯過多力米故事館
WalkerLand窩客島部落客 利歐娜樂生活 Leona Fun Life
利歐娜樂生活 Leona Fun Life 在 2019-04-18 23:04:28 發表關於 多力米故事館 的文章,401人次瀏覽。
台東縣 美食 評鑑 餐廳 咖啡、茶 咖啡、茶其他 小安比樂Annbeloved

|關於美食(台東池上 x 小安比樂 Annbeloved)|Enjoy the eating time禾乃氏從口袋掏出食堂分享日誌-稻田旁的寧靜法式下午茶,悠閒午後的鄉村童話。

4.50 ( 美味度4.50 服務品質4.50 裝潢氣氛4.50 CP值4.50 )
回台東,無論天氣晴或雨,我都喜歡但我和家人會趁著沒有下雨的日子找一些我們從沒去過的咖啡廳,吃點小東西池上的稻田映入眼簾,被徐徐拂過的風輕輕吹著一片片綠油油的寧靜,和正放緩速度駛入站內的普悠瑪列車想到去年特地來看熱氣球光雕,結果遇到大雨而取消雖然沒看到,但也沒關係,大家仍然笑著返家說起這些事,我和家人
WalkerLand窩客島部落客 禾乃氏(lavieshyuk721)
禾乃氏(lavieshyuk721) 在 2019-04-16 23:38:21 發表關於 小安比樂Annbeloved 的文章,257人次瀏覽。
台東縣 休閒旅遊 評鑑 景點 車站 多良車站

【旅遊】一生至少要來一次的多良車站!!!!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧台東必去景點(內含影片/台東特產/櫻木花道平交道/限量版乖乖)

4.30 ( 美味度4.00 服務品質5.00 裝潢氣氛4.00 CP值5.00 )
這次琁琁要介紹的地方是台東多良車站雖然多良車站目前已廢站但還是會有火車經過~ 也因這裡的絕美風景成為台東的一大觀光景點 琁琁覺得多良車站一生至少要來一次!! 多良車站&櫻木花道平交道影片介紹  多良車站介紹雖然距離台東市區很遠火車站>>米豆文旅(12分鐘)米豆文旅>>
WalkerLand窩客島部落客 簡婕恩
簡婕恩 在 2019-04-16 03:02:34 發表關於 多良車站 的文章,177人次瀏覽。

最新發表文章的窩客