美食餐廳進階搜尋

台灣美食餐廳進階搜尋

台北市 美食 評鑑 中式料理 台菜 粵春樓港式海鮮餐廳

台北松山-|粵春樓港式海鮮餐廳 長輩最愛桌菜有包廂 小巨蛋美食

4.00 ( 美味度4.00 服務品質4.00 裝潢氣氛4.00 CP值4.00 )
   位於捷運小巨蛋站的粵春樓港式海鮮餐廳,以道地港式桌菜為主的台北港式餐廳餐廳B1有提供包廂,其中一間包廂有卡拉OK,是長輩都很愛的台北包廂餐廳,也有一些慶功活動會在這裡舉辦~粵春樓港式海鮮餐廳位於捷運小巨蛋站2號出口約末10分鐘,想找個小巨蛋聚餐場所這間就很方便
WalkerLand窩客島部落客 Felicia肥莉兒愛分享
Felicia肥莉兒愛分享 在 2018-09-26 20:02:53 發表關於 粵春樓港式海鮮餐廳 的文章,102人次瀏覽。
台北市 美食 評鑑 異國料理 The Pita Bar Taipei

臺北天母美食推薦--The Pita Bar皮塔地中海料理/ 以色列異國料理首推的超好吃口袋餅~~ 吃得好又能吃得飽的特色異國美食推薦!!!!

5.00 ( 美味度5.00 服務品質5.00 裝潢氣氛5.00 CP值5.00 )
走訪過台北天母這一帶~~你會發現當地的美食都是數一數二的獨特呢~~天母地區的外國人相當多而附近的異國美食也是多到不可枚舉!!所以要來體驗異國的豐富美味我一定會首推天母的The Pita Bar皮塔地中海料理   你是否也跟我一樣不吃遍各地美食就有著相當不甘心的特質呢?
WalkerLand窩客島部落客 民女食為天
民女食為天 在 2018-09-26 19:50:21 發表關於 The Pita Bar Taipei 的文章,122人次瀏覽。
台北市 美食 評鑑 咖啡、茶 咖啡、茶其他 光一肆號

光一肆號 - 需要點 cushion 的人生

3.10 ( 美味度3.00 服務品質3.50 裝潢氣氛3.50 CP值3.00 )
人生需要點cushion(特別是邁入中年階段後...),這還是傍晚師傅來洗完冷氣,家中大掃除後在洗澡時悟出的道理。 年輕時(現在年紀是也沒這麼大...)行程排滿滿不礙事,說不定還越忙越好,永遠有用不完的精力,即便走跳一整天,回到家倒頭馬上呼呼大睡,隔天又是一尾活龍,近幾年走反方向,能夠無憂無慮地好好
WalkerLand窩客島部落客 Cindy - Food Makes Me Happy
Cindy - Food Makes Me Happy 在 2018-09-26 18:09:15 發表關於 光一肆號 的文章,85人次瀏覽。
台北市 美食 評鑑 異國料理 異國料理其他 家咖哩Jiacurry (台北松菸店)

[台北松菸美食]家咖哩-松菸店。原住民風味料理/咖哩醬米飯飲料可續/松山文創園區餐廳/捷運市政府站體驗。

3.70 ( 美味度3.50 服務品質4.00 裝潢氣氛4.00 CP值4.00 )
【家咖哩】在2006年創立於花蓮,餐點以原民風味咖哩料理為主,豐富可口的咖哩套餐向來頗受好評,陸續開立了幾家分店,上個月去花蓮時也特地去品嚐家咖哩花蓮總店的美味咖哩,得知他們在松山文創園區旁有間分店,應愛評體驗券特別邀約體驗活動之邀,特地找時間來拜訪【家咖哩-松菸店】。 【家咖哩-松菸店】就位在松山
WalkerLand窩客島部落客 Wing Tsay
Wing Tsay 在 2018-09-26 17:32:00 發表關於 家咖哩Jiacurry (台北松菸店) 的文章,86人次瀏覽。
台北市 美食 評鑑 火鍋 麻辣鍋 林美如小館

(西門站)隱藏版麻辣鍋小店 限定版牛肉麵一天只有十碗-林美如小館(2訪)

4.25 ( 美味度4.50 服務品質4.00 裝潢氣氛3.50 CP值4.00 )
西門捷運站一號出口、紅樓後方走五分鐘就能到達外觀其實不太起眼沒有很明亮的招牌 店內只有三桌小桌子空間蠻溫馨的     一進入店內就聞到很香的麻椒味趕快拿起菜單點菜吧有綜合菇類跟綜合三記餃子很建議點最好吃的是滑牛肉煮起來滑潤好吃是其他地方沒吃過的美味   店內也有各種啤
WalkerLand窩客島部落客 Chou Jet
Chou Jet 在 2018-09-26 17:16:17 發表關於 林美如小館 的文章,76人次瀏覽。

最新發表文章的窩客

  • WalkerLand窩客島部落客 糖糖 ♥
  • WalkerLand窩客島部落客 小珊珊
  • WalkerLand窩客島部落客 Felicia肥莉兒愛分享
  • WalkerLand窩客島部落客 民女食為天
  • WalkerLand窩客島部落客 菓子の幸福週記
  • WalkerLand窩客島部落客 Yuicyan
  • WalkerLand窩客島部落客 FOOD.TRaVEL
  • WalkerLand窩客島部落客 大嘴巴菜單王
  • WalkerLand窩客島部落客 Cindy - Food Makes Me Happy
  • WalkerLand窩客島部落客 馬小琳
  • WalkerLand窩客島部落客 Wing Tsay
  • WalkerLand窩客島部落客 Chou Jet
  • WalkerLand窩客島部落客 銀菁夢
  • WalkerLand窩客島部落客 sasa
  • WalkerLand窩客島部落客 迷籠的貓