美食餐廳進階搜尋

台灣美食餐廳進階搜尋

苗栗縣 美食 評鑑 中式料理 麵食點心 NoodleMix 禮面作 (苗栗頭份店)

【邀約試吃】苗栗頭份| NoodleMix 禮面作 (苗栗頭份店)。全台唯一台職人連鎖麵館! 魷魚螺肉蒜湯麵冬季新品新上市~北京黑壓壓炸醬麵、雲貴炒麵好好吃

4.45 ( 美味度4.50 服務品質4.50 裝潢氣氛5.00 CP值4.00 )
  台式麵魂、精湛詮釋。從台南西門開始拓店的禮面作,目前在全台有六間店面台北2間,新竹1間, 苗栗頭份1間,台中1間, 台南1間, 高雄1間~ 禮面作分店地址點我查詢。--------------------------------------------------
WalkerLand窩客島部落客 熊寶小榆
熊寶小榆 在 2019-04-24 23:08:39 發表關於 NoodleMix 禮面作 (苗栗頭份店) 的文章,193人次瀏覽。
苗栗縣 美食 評鑑 火鍋 臭臭鍋 讚不絕口風味小火鍋(尚順店)

【美食】苗栗頭份。讚不絕口風味小火鍋(尚順店)。個人小火鍋、迷你鍋。白飯、飲料、冰淇淋無限供應

4.00 ( 美味度4.00 服務品質4.00 裝潢氣氛4.00 CP值4.00 )
   回竹南的時候,到頭份尚順逛逛,順在周邊吃個午餐先~這家讚不絕口有提供瓜仔肉燥飯喔,一上桌很快就會被搶光了 店內座位還蠻多的,換桌率也蠻高。全部都是一人一鍋的迷你小火鍋,生的食材都要自己用桌上瓦斯爐煮過醬料區與瓜仔肉飯,都是自己自由酌量取用的喔~ 飲料有氣泡類飲料
WalkerLand窩客島部落客 熊寶小榆
熊寶小榆 在 2019-04-24 22:27:42 發表關於 讚不絕口風味小火鍋(尚順店) 的文章,35人次瀏覽。
苗栗縣 美食 評鑑 中式料理 客家菜 東山好客家料理店

【美食】苗栗銅鑼。東山好客家料理,經濟實惠客家菜! 適合聚餐聚會餐廳。薑絲大腸、梅干扣肉刈包、福菜湯、客家小炒

4.45 ( 美味度4.50 服務品質4.50 裝潢氣氛4.00 CP值4.50 )
    今天新年走春的最後一站到了【東山好客家料理】用餐,身為苗栗人不得不說說家鄉好吃的客家菜呀~雖然熊寶不是客家人,但美味的食物來者不拒,尤其是好吃的客家菜更是一定要好好品嘗啦!  這家傳統的客家菜就在銅鑼火車站附近,走路大約五分鐘就到了,頗近的喔!在當地算是相當有
WalkerLand窩客島部落客 熊寶小榆
熊寶小榆 在 2019-04-24 22:25:18 發表關於 東山好客家料理店 的文章,43人次瀏覽。
苗栗縣 休閒旅遊 評鑑 景點 景點其他 洗水坑豆腐街

洗水坑豆腐街(清安豆腐老街) - 客家豆干包 28老店三色臭豆腐 千層糕

4.00 ( 美味度4.00 服務品質4.00 裝潢氣氛4.00 CP值4.00 )
洗水坑豆腐街(清安豆腐老街)遵循古法純手工製作的豆腐還滿值得品嚐的,有機會至附近遊玩的朋友也可列入參考喔。清安豆腐老街附近雖有一個停車場,不過步行會有點距離,所以會建議先到老街附近找停車位,這天我們是停在泰安鄉公所,車子的流動率滿快的,稍微等一下就可停到囉。老街環境簡樸,圍繞著山林及小溪。雖然假日人
WalkerLand窩客島部落客 Sweet Tina
Sweet Tina 在 2019-04-23 11:52:01 發表關於 洗水坑豆腐街 的文章,173人次瀏覽。
苗栗縣 美食 評鑑 餐廳 飲料、甜品 飲料、甜品其他 想享茶

【中肯‧食記】想享茶 Xiang Xiang.苗栗竹南|文青風小確幸茶鋪.必喝綠豆沙牛奶.清爽台灣四季春!

4.50 ( 美味度4.50 服務品質4.00 裝潢氣氛4.00 CP值5.00 )
即使現在才初春,天氣就已經漸漸開始熱起來了,每到夏天,台灣人最愛的就是「喝茶」!事實上,喝茶這檔子事現在已經進化成各式琳瑯滿目的茶飲品牌,除了賣茶之外,還賣果汁、奶茶,住在苗栗竹南喜歡手搖飲的朋友,包子爸推薦你們一個自創茶飲品牌「想享茶 Xiang Xiang」,位於苗栗縣竹南鎮博愛街190號,離火
WalkerLand窩客島部落客 寒武紀。
寒武紀。 在 2019-04-22 13:16:00 發表關於 想享茶 的文章,120人次瀏覽。

最新發表文章的窩客