@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團

6短評 最新發表▼短評分數

4.90 by Jennifer(真妮4) (2013-04-09):
印度香料咖哩的特色在於不以嗆辣為譁寵的方向,溫潤的口感在不知不覺中品香了<香料>精華
4.10 by 小西瓜 (2013-04-06):
店裡裝潢有種台式印度風的感覺,接待我們的人我猜是老板娘,人很親切,只是這天剛好人手不足,她非常忙碌。
我點了乾燒鮮蝦套餐,很道地很特別的咖哩,有好多好多洋蔥,只是沒什麼醬汁不太習慣(人家是"乾燒"XD)!
朋友點的奶油魚片,有加椰奶,味道濃郁很香很好吃!
不得不推薦一下,印度麥餅,圓圓一大顆,似乎是用炸的,裡面雖然是空心,但單吃或沾咖哩吃都很讚!
除了白飯的小配菜沒有很喜歡,其他都是大推薦!
4.00 by sylvie (2013-02-20):
不同特色的咖哩,從烹調方式就可以看得出專業!和一般外面吃到的咖哩不太一樣唷,口味也滿溫和的,如果和親朋好友一起去吃,可以點不同的風味咖哩,一起share!
2.90 by cp (2013-01-26):
記得當時是買團購去吃的 但後來覺得團購券不到200都沒有很划算
就感覺是美食街的美味水準跟精緻度 但是價位卻沒有那麼平價@@
香料味也不夠重 讓友人有點失望
5.00 by 彥明 (2013-01-23):
奪愛的咖哩真的會有種魔力,讓人一吃就愛上,吃過後我現在吃到百貨公司賣的咖哩都覺得瞬間失色,大家如果有空的話,記得可以來『奪愛印度咖哩』品嚐這個好味道,絕對不會讓你失望。
3.80 by 張幼美 (2012-12-26):
菜單裡介紹了印度當地人的飲食習慣、特色、由來等等...還有吃咖哩的好處喔!竟然有『體內排毒』、『預防老人癡呆』的功能!重點是還可以『抗老』!比起日本咖哩,我自己更喜歡印度咖哩,因為日本料理的口味偏甜,我比較喜歡印度料理辣中帶勁的口味,跟飯配在一起吃最適合了!

10人收藏