• 分享

  • 分享

  • 收藏

我是本店(點)的老闆,想刊登更多詳細【本店(點)特色、粉絲團訊息】

  • 地址新北市三重區重新路四段184巷25弄6號( 看路線規劃)
  • 分類甜點
  • 上述資訊僅供參考,仍需以店家實際內容為準
女子的休假計劃在王子神谷日式厚鬆餅-三重店
【新北不限時咖啡廳】王子神谷日式厚鬆餅-三重店:少女們尖叫!會呼吸的舒芙蕾,期間限定草莓戀曲。
【新北不限時咖啡廳】王子神谷日式厚鬆餅-三重店:少女們尖叫!會呼吸的舒芙蕾,期間限定草莓戀曲。

一年過去最期待就是冬天,讓無數萬千少女尖叫瘋狂的草莓登場,陷入戀愛又幸福的甜蜜治癒!王子神谷日式厚鬆餅最初起源起台南,後來又在各地陸續開了許多間王子神谷日式日式厚鬆餅,三重店店內主打舒芙蕾厚鬆餅與飲料,價格百元起跳就可以享用,比起之前吃過的價位來說真的CP值頗高。王子神谷日式厚鬆餅-三重店位於捷運三重

by女子的休假計劃2021-01-15
4.40
美味度:4.50服務:5.00裝潢氣氛:4.00CP值:4.00
專業噗嚨共Miso吃走在王子神谷日式厚鬆餅-三重店
【新北  三重】王子神谷日式厚鬆餅-三重店 ➤ 三重下午茶!軟綿,甜而不膩舒芙蕾下午茶首選!全新菜單!
【新北 三重】王子神谷日式厚鬆餅-三重店 ➤ 三重下午茶!軟綿,甜而不膩舒芙蕾下午茶首選!全新菜單!

王子神谷日式厚鬆餅在全台北中南都有分店分店的口味會有些許不同,有些分店會有自己獨特限定口味上次去中壢SOGO逛街時吃了中壢店,吃了一次之後就讓我很想再吃一次這次來到王子神谷三重店,位於三重高中與集美國小中間的三重店這天我們11點半左右抵達大門還沒開,店外就有排隊的客人了12點營業時間一到,一窩蜂的瞬間店內座

by專業噗嚨共Miso吃走2021-01-11
4.05
美味度:4.00服務:4.00裝潢氣氛:4.50CP值:4.00