分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/01/15發表,2,338 人次瀏覽

愛居人「猴」塞雷開運芳香保養 新年富貴好運旺旺來!

丙申猴年即將到來,iGzen愛居人教你如何在猴年也可以財運滾滾來,一開始先為自己添好運從好氣色開始,讓自己神清氣爽,做任何事情的效率都會提高,除此之外,好的香氣不但可以提升氣場外,還可以展現個人獨特魅力,帶來開運能量,讓您富貴好運旺旺來!


過年期間,大家肯定都圍繞著「大吃大喝、旅遊、熬夜」這三件事,這時肌膚會呈現較脆弱的狀態,一不小心可能會衍生出惱人的肌膚問題,但是新年擁有好的氣色象徵一個好的開始。日本的藝妓傳統於新年時分會特別以酒粕加強肌膚保養,從臉部清潔到補水保濕,以期於新的一年可以擁有好氣色。來自日本新潟縣的上善如水清酒保養品,以吟釀酒粕中珍貴的NMF帶給您最完善的溫和洗淨及水潤呵護,讓您的氣色晶瑩透亮,散發出簡單自信美,展開美好的一年!

 

除此之外,香氛也是增添新年好運的小撇步,在家中擺設富有年節氣氛的Simpatico幸感花開富貴居家香氛組,選擇粉紅色的香氛當作居家裝飾,能為猴年增添善緣,從顏色及氣味開始轉換心情磁場,帶來富貴好運氣。另外,iGzen愛居人也建議新年期間可以為自己「穿」上富有春天氣息的香氣,像是:k.hall designs牡丹花潤膚香膏、k.hall designs天然洗棉潤膚香膏,除了讓您在新春就有好兆頭,更能擁有好手氣,開運長紅一整年!

 

一、新春好氣色,美麗自信一整年!活動期間: 即日起~2016/1/31
從百年酒廠的釀酒技藝,杜氏和藏人在繁重的製酒過程中,雙手依舊保持著細緻白皙的狀態,藏於吟釀酒粕與米糠的神祕保養力被研究挖掘出來,上善如水將研究發現製成米發酵液與酒粕系列保養品。

(凡購買上善如水洗面乳、卸妝乳、活膚露、精華液、保濕露即贈護手霜25g乙條,若購買上善如水滿$2000 加贈上善面膜乙片-價值$200)

 

二、花開香瀰漫,好運富貴一整年!
Simpatico 幸感 花開富貴居家香氛組 特價$3199 (原價$3780)
( Simpatico No.牡丹花 乙盒+補充瓶任選乙罐+蘆葦枝乙組)


三、「穿」上好氣味,開運長紅一整年!
k.hall designs Peony 牡丹花潤膚香膏 / Washed Cotton天然洗棉潤膚香膏 推薦價$780

 

情報來源:愛居人

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客