@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

酸甜滋味~來自法國的奇異果

文字:報馬仔2016/02/03
4,593

在法國成立已超過35年的奧斯卡(OSCAR)奇異果,是法國第一個銷售奇異果的品牌,90年代開始積極地拓展國際市場銷往各國,並已在至少30個國家註冊,而在台灣的我們,也吃得到它美妙的酸甜滋味喔!

 

孕育奇異果的絕佳環境

 

種植於法國西南部的奧斯卡(OSCAR)奇異果,因為當地土壤肥沃,擁有溫暖濕潤的海洋氣候,為奇異果提供了絕佳的生長環境。主要產地則在西南法的庇里牛斯山(The Pyrenees)山腳下的亞杜爾(Adour)谷地,果農因地制宜,將土地與最適合奇異果的生長方式緊密結合,也因此奧斯卡(OSCAR)奇異果果肉細緻緊密,帶有天然的甜美滋味,宜人的微酸微甜交替,口感均衡,香氣十足!

奧斯卡(OSCAR)奇異果旺季落於12月至隔年3月初,產季與紐西蘭奇異果剛好錯開,而相較於澳洲或紐西蘭的奇異果,法國奧斯卡(OSCAR)奇異果較為緊實,帶給大家不一樣的口感!奧斯卡(OSCAR)奇異果全年皆能提供優質產品,無論是在炎炎夏日或是酷寒的冬天,都能享用其絕妙風味! 

 

BE KIWI, BE HAPPY!

 

曾在2015年發表全新LOGO的奧斯卡(OSCAR)品牌,創新又不失傳統的設計風格,讓品牌更加容易被辨識。並再一次呈現品牌理念,講求擁有快樂的製造商、快樂的供應商、快樂的員工、快樂的顧客等,傳達給大家一種新生活與新概念。

長期以來,奧斯卡(OSCAR)嚴格把關,包括產量穩定供應、甜度測試、包裝方式等等。憑藉優良的生產技術,以專業的包裝方法及嚴格的品質控管,來確保產品的絕佳品質以提供廣大的消費者。





文字:報馬仔2016/02/03

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

酸甜滋味~來自法國的奇異果 0則留言

最新發表文章的窩客