分享

FB分享 分享line
窩客島生活中心2016/02/15發表,1,757 人次瀏覽

「南投燈會」持續到228假期結束!會發亮的「主題花燈列車」正式啟動!

 

舉辦17屆的集集鄉土燈會今年擴大規模升級為南投燈會,於小年夜(2/6)點燈開幕並持續到228假期結束,號召國人於新春期間前來南投,白天將南投的好山好水盡收眼底,夜晚暢遊集集線賞燈、搭火車。此次燈會,南投縣政府特別以「部落之美」、「物產之豐」、「景致之最」、「藝術之粹」四大主題搭配具南投特色的動物圖象如台灣黑熊、百步蛇、梅花鹿等活潑運用表現南投印象,每一彩繪列車都將傳達南投最迷人的觀光魅力。

 

▲列車在白天是充滿設計與童趣的彩繪列車,最驚喜的是到夜晚列車外觀將成為在黑暗中發光閃耀的花燈列車。(圖/南投縣政府觀光處)

南投燈會活動期間另舉辦「花燈列車在這裡」臉書活動,不論在全台何處捕捉到花燈列車的身影,即可立即上傳臉書活動專頁,參加抽獎。



情報來源:南投縣政府觀光處





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

窩客島生活中心
窩客島生活中心
294人關注
發表586篇文章
全台唯一潮退祭典,民眾爭相領取...
由金山區公所與金包里慈護宮共同承辦的「2019新北市宗教文化節系列-北海岸傳奇媽祖文化祭-金包里二媽回野柳媽祖洞祭典」,於今(11)日下午...
【期間限定】HelloKitty迷尖叫聲...
HelloKitty45週年出道紀念活動即日起在東京三麗鷗彩虹樂園跟九州和諧樂園登場啦~!除了HelloKitty會穿著45週年紀念禮服粉嫩登場之外,還推...

最新發表文章的窩客