@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

Za MEN 洗顏全系列單一特價89元、保濕全系列8折

文字:報馬仔2016/02/19
3,000

亞洲開架男性保養品牌ZaMEN,針對亞洲男性容易出現的「膚色暗沉不均」、「肌膚乾燥粗糙」、「容易黏膩泛油光」等多重肌膚煩惱,推出旗下三大系列:紅色「高效抗倦容 」系列可帶給疲憊暗沉的肌膚明亮氣色;藍色「高效抗乾澀」系列能讓肌膚油水平衡;而綠色「高效抗油光」系列則為容易出油的肌膚甩開油光髒污與黏膩。全系列皆擁有洗面皂與保濕凝膠,不但精心嚴選配方,賦予男性肌膚高度活力之外,更針對保濕、清潔與加強新陳代謝等不同面向加以深入鑽研,絕對是台灣男性全方位保養品牌第一首選!

 

而Za MEN亞太區首位代言人新生代男星亞洲男神鳳小岳也同步推出2016全新視覺星形象圖,以他酷帥完美形象,再次完美演繹型男活力肌膚。

 

ZaMEN洗顏全系列單一特價89元(原價135元/100g)
ZaMEN保濕全系列單一特價8折280元(原價350元/50g)

 

 

※活動期間:3/1~4/30    
※商品依現場陳列為準,活動檔期依各通路公告為準
全省屈臣氏、康是美、寶雅、美華泰、A+1、佳瑪、四季、光南、台隆、莎莎、量販通路、S-moda均售
諮詢專線:0800-001-080   Za MEN 官網 http://www.za-cosmetics.com

 

情報來源:Za

 





文字:報馬仔2016/02/19

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客