分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/02/22發表,4,298 人次瀏覽

♥一起玩美吧 綻耀如花朵盛開般繽紛色彩♥ INTEGRATE 限定彩粧 春浪漫登場

盎然春意降臨,含苞待放的百花為大地渲染滿滿的繽紛活力,春風吹拂過妳的臉龐,惹人憐愛的溫柔氣質也隨之綻放!INTEGRATE將於3月推出洋溢春季甜蜜色彩的全新限定唇彩「啾啾豐唇采筆」與「亮澤立體雙效眼影」限定色。本季彩粧以「Sheer Blooming」為主題,開發最映襯柔嫩膚色的明亮唇彩,與凸顯晶亮眼神的雙效眼影相互搭配,讓鮮嫩的繁花色彩在雙眸與唇瓣間飛舞,彷彿宣告妳就是今春最動人的存在!

 

▲2016.03 INTEGRATE全新形象圖,代言人(左) 岸本聖紫瑠、(右)小松菜奈

 

    INTEGRATE品牌首支蠟筆型唇筆「啾啾豐唇采筆」,只要啾起嘴,就能輕鬆勾勒可愛唇型,創造不做作的彈潤豐唇感!嶄新開發7款粉嫩花朵色彩,為雙唇點綴有如盛開花瓣般豐潤鮮嫩的生命力。成分中添加「透明花漾珍珠光」,由鮮艷明亮的黃金珍珠光與甜美迷人的粉紫珍珠光調配而成,隨光線折射能為唇部增添立體澎潤度,搭配凸顯唇部中央立體感的「圓滾珍珠光澤」與能提高顯色度並賦予唇部陰影的「收縮紅色色料」,更能突顯唇瓣的微笑曲線,讓唇瓣就像是迎風搖曳的花瓣般,彈力嬌俏度十足!

 

INTEGRATE「亮澤立體雙效眼影」則推出2款限定色彩,則以如夢似幻的花朵為創作靈感,開發出閃耀淡淡蘋果綠結合浪漫嫩紫色,以及華麗香檳金搭配晶透嫩粉紅2款嶄新配色,為雙眸暈染細緻優雅的晶瑩光澤。「亮澤立體雙效眼影」由乳霜質地的凝霜與粉末雙重質感巧妙搭配,觸感有如絲絨般滑順,只要先使用「潤澤光彩凝霜」為眼皮純淨打底,再疊上「立體陰影服貼粉末」,就能為雙眸營造立體層次,閃耀花朵燦爛柔和的眼神光采!
 

Q彈俏唇傾訴呢喃花語  INTEGRATE 啾啾豐唇采筆

想要唇膏的鮮艷顯色,又想要唇蜜的透明亮彩,唇彩控的妳,化粧包中有INTEGRATE這一支「啾啾豐唇采筆」就夠了!INTEGRATE「啾啾豐唇采筆」是品牌首度推出的旋轉蠟筆型唇筆,採用「滋潤服貼配方」潤澤柔軟的質地能貼合唇部弧度,順暢滑溜地延展,為唇部染上繽紛立體的花朵色彩。單擦一層即能閃漾高透明度珍珠光澤,重複塗抹更能讓鮮艷色彩亮麗顯色,無論是上班族的妳、學生妹的妳,在各種場合都能隨心所欲變換唇粧效果,隨時展現Q彈水嫩的花漾俏唇!

 

全新限定品INTEGRATE「啾啾豐唇采筆」推出7款粉嫩花朵色彩,從性感的戀紅扶桑、華麗的酒紅玫瑰到鮮嫩可愛的珊瑚百合,各種色系一應俱全,每款色彩都有如不同花朵姿態般,蘊含著浪漫多變的色彩訊息,還可運用單擦、疊擦或是挑戰不同顏色創意混搭,讓雙唇綻放專屬於自己獨特氛圍的唇部表情。除豐富多元的色彩外,還具備超神奇的「豐潤魔法效果」,運用「圓滾珍珠光澤」與「收縮紅色色料」相互搭配,善用光影效果突顯唇部中央及唇峰的立體曲線,並收縮唇緣輪廓,突顯翹唇豐厚感。此外,成分還添加「透明花漾珍珠光」,包含煥發朝氣活力的「黃金珍珠光」與甜美溫柔氣息的「粉紫珍珠光」,珍珠光芒融合於雙唇,隨光線角度變換令人悸動的炫彩光澤,如花瓣沉浸於露水中的鮮嫩欲滴,雙唇更加閃耀迷人!

 

在保濕滋潤度方面,INTEGRATE「啾啾豐唇采筆」則精心將多重亮澤成分「椰子油」、「乳木果油」、「荷荷巴油」調配最佳比例,讓雙唇能長時間維持滋潤柔嫩,卻絲毫不黏膩,不僅能預防嘴唇乾燥唇紋,更能增添閃亮潤澤度,飽滿水亮的雙唇呢喃釋放最誘人的唇部魅力!
 

▲INTEGRATE /啾啾豐唇采筆/2.5g/NT$270

 

 

乳霜X粉末雙質感 夢幻花彩限定色 INTEGRATE 亮澤立體雙效眼影
 

擁有潤澤乳霜X細緻粉末雙重質感的INTEGRATE「亮澤立體雙效眼影」全新夢幻花朵限定色彩同步上市!淡雅清新的蘋果綠搭配浪漫嫩紫色、華麗香檳金搭配晶透嫩粉紅,2款限定配色,可隨心所欲選擇,讓雙眸就像是初春悄然萌芽的花朵般,抹上一股澄淨溫暖的氣息,晶瑩閃耀的無辜眼神把冬天給徹底融化了!

 

INTEGRATE「亮澤立體雙效眼影」結合凝霜與粉末的雙重質感,「潤澤光彩凝霜」中含有能遮飾暗沉的「調整光影粉末」,潤澤的質感能夠服貼地遮蓋眼周暗沉,微醺閃耀的珠光還能為眼周打底提亮,賦予眼神表情活靈活現的明亮質感,同時幫助眼影更加顯色。而「立體陰影服貼粉末」當中則添加了「立體感珍珠光」與「高透明度玻璃珠光」,為雙眸打上若隱若現、蘊含微亮光澤的陰影,輕輕疊上單層,雙眸立體深邃;多層疊擦,亦可暈染煙燻粧感。此外,具防水耐汗的特性,不飛粉超持久,完美實現10小時不暈染不脫粧,舉手投足任雙眸眨動花瓣飛舞的迷人韻味!
 

 

全省屈臣氏、康是美、寶雅、美華泰、A+1、佳瑪、四季、全聯社、莎莎、台隆、S-moda均售
INTEGRATE官網www.integrate-lady.com.tw

 

情報來源:INTEGRATE

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客