分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/02/22發表,1,616 人次瀏覽

Panasonic蒸烘烤微波爐 精準控制火力 隨時煮出大師級的功夫菜!

面對料理新手不能掌控火候的困擾, Panasonic蒸烘烤微波爐,擁有8眼紅外線感知裝置,能精準掌控食材所需溫度,為每道料理找到專屬火候。另外兩品同時料理行程,達到上層燒烤、下層煲湯同步完成,完全縮短料理時間,兩品同時加熱行程,即使冷凍白飯跟常溫冷菜一起加熱,也能享受同樣溫度的美味。400多道料理食譜及超強調理功能,蒸、烘、燒烤、微波輕鬆完成!就像家裡來了一位大廚,每道都是功夫菜!
• 暖男廚師MASA 誠心推薦

 

 

情報來源:Panasonic





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客