@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

OUTDOOR新品上市】 史上最強聯名 OUTDOOR x SUPERMAN 正義曙光 正面對決

文字:報馬仔2016/02/23
3,920

史上最強聯名,正義出擊!! 美國第一後背包品牌OUTDOOR與DC COMIC 最火的超級英雄SUPERMAN首度在潮流界合體,聯手對抗三月即將上映「蝙蝠俠對超人:正義曙光」,在全省OUTDOOR專櫃及BAG TO YOU百達遊門市,搶先販售全新的OUTDOOR x SUPERMAN系列。


以單色系的漫畫「超人」為首的4件單品,超人的經典動作佈滿在袋包的布面設計上,帶出單品的趣味性,及品牌所要帶出的驚喜感,推出大小二款後背包及斜肩包,無論男女皆可化身為正義使者,對抗黑暗勢力,即日起,限量販售中。超人聯名系列 後背包(大) 售價2980元、後背包(小) 售價1980元、信差包 售價2380元、斜背包 售價1880元。【即日起 消費3000元即贈馬克杯】凡購買OUTDOOR正價商品滿NT$ 3000即可獲得熊派克馬克杯乙個。

 

更多資訊請上官方網站www.outdoorproducts.com.tw,Facebook粉絲團搜尋outdoor products Taiwan(詮勝國際/0809-038-889)

 

超人聯名系列 電腦後背包(大) 售價 2980元
OUTDOOR專利耐重專利與超人強大力量相呼應,可放入14吋筆電夾層設計。

 

 

超人聯名系列 後背包(小) 售價1980元
鮮明的紅黃超人側織標,即使在黑暗之中也能瞬間發現正義聯盟使者。

 

 

超人聯名系列 信差包 售價2380元
時尚有型的信差包設計,加以大容量及多功能隔層收納,讓拯救世界更加簡單。

 

 

超人聯名系列 斜肩包 售價1880元
簡約經典的斜肩包,加以單色系配色,為穿搭加分。

 

 

【滿額即贈馬克杯】
凡購買OUTDOOR正價商品滿NT$ 3000即可獲得熊派克馬克杯乙個。數量有限‧贈完為止。

 

   

 

情報來源:OUTDOOR

 

 





文字:報馬仔2016/02/23

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客