分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/02/24發表,1,706 人次瀏覽

千葉君不畏艷陽 高雄國際馬拉松3.5K完跑

日本千葉縣推觀光不遺餘力,搭上台日全民馬拉松熱潮,特地派出超高人氣吉祥物「千葉君」來台參加2/21高雄MIZUNO國際馬拉松。此次擔任嘉賓的千葉君不但在現場為全馬與半馬選手加油,還親自參與健康組3.5KM路跑,不畏高雄艷陽,與身穿紅色T恤的粉絲應援團一行共14人,花了40分鐘不到就順利完跑!過程中還不斷與場邊加油民眾互動,許多路過跑者也紛紛放慢腳步合影,超萌模樣席捲高雄馬拉松會場。2014年曾完跑台北富邦馬拉松3KM的千葉君,今年再次加碼挑戰,果然不負眾望成功完成任務。

 

千葉縣鄰近東京,不但擁有眾所皆知的成田機場和東京迪士尼度假區,日本知名馬拉松賽事「千葉東京灣跨海大橋馬拉松」也將於今年10/23開跑。這場在海面上奔跑的賽事主打跨海大橋360度東京灣美景,共分為全馬、半馬跟輪椅半馬三組,限制人數為17,000人。今年主辦單位更特地為海外選手保留特別名額並設計繁體中文網頁,詳細說明這場賽事與報名方式,歡迎台灣民眾共襄盛舉。想知道更多千葉君訪台宣傳行程請搜尋「千葉君駐台網路辦公室」,即日起參加留言活動還可抽千葉君周邊商品喔!





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

千葉君不畏艷陽 高雄國際馬拉松3.5K完跑0則留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客