分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/03/03發表,9,494 人次瀏覽

PUTIEN莆田 米其林推薦 新加坡最佳亞洲餐廳!

成立於西元2000年的PUTIEN莆田,來自新加坡,版圖遍及亞洲各國,規模突破20店,在2016年更獲得香港米其林指南推薦餐廳!橫掃新加坡、香港,已勇奪15座各大美食獎,連華人巨星林青霞都十分讚賞!PUTIEN莆田台灣首店引爆「星」風潮,除了傳遞新加坡莆田屢屢獲獎的經典美味外,部份餐點也透由主廚的巧思,入境隨俗地融入了台灣在地的特色食材,加乘出道道融合南洋與中華料理的絕妙滋味。
 

「PUTIEN莆田」台北信義ATT店 
電話:(02)2723-5898
地址:台北市信義區松壽路12號6F (ATT 4 FUN)
網址:www.putien.com.tw
FB:PUTIEN莆田 新加坡最佳亞洲餐廳

 

 


在ATT 4 FUN六樓,PUTIEN莆田以清新的Tiffany藍為設計基礎,搭配時尚潮流的輕工業風格,以藝術妝點新加坡獨有風情,創造新加坡的國際都會印象,宛如置身浪漫南洋的典雅情調,讓人在一邊享用星洲精選美味的當下,一段專屬味覺旅行的好食光就此展開!
 

 

 

 

 



以獨具風味的新加坡菜餚,搭配南洋經典菜色,大量採用東南亞調味料理,美呈現星洲風格,全店採單點式菜單,共計60逾道菜色。在這南洋饗宴中,絕對不能錯過新加坡國菜『辣椒螃蟹』、濃濃南洋味的「叻沙水蓮」、獨家甜點「酥炸冰心榴槤」、經典「星洲肉骨茶」與受到許多顧客歡迎、清熱退火的「荔香馬蹄水」。 

 

其中「莆田10最」也是不用坐飛機出國就可以品嘗到的米其林推薦佳餚。例如:深受女神林青霞喜愛的「百秒黃花魚」,100秒熟嫩上桌,充分體現黃花魚的鮮美原味。另一道備受知名美食家蔡瀾推崇的「蝦苗嫩紫菜」,嚴選頭兩期的水嫩紫菜,拌入清甜蝦苗與醬汁,酸嫩滑口,開胃極品,絕妙的滋味一定要親臨品嚐!
 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客