分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/03/16發表,5,180 人次瀏覽

台灣人愛吃的味道─香蒜起士麵包新上市 品味統一麵包美味饗宴!

根據2015年市場調查報告,起士與香蒜口味的麵包皆屬台灣人喜愛的鹹口味前五名,為了因應消費者對香蒜與起士麵包類的口味需求,每天供應數十萬個包裝麵包的領導品牌─統一麵包,今年首度推出新品香蒜起士,滿足消費者的味蕾。

 

看準台灣人愛吃香蒜起士的市場,統一麵包於3/15推出新產品─香蒜起士,單個售價$35。產品概念到產品研發歷時超過1年,特別精選台灣在地蒜頭與進口奶油1:1比例調配成蒜泥奶油餡,表面沾附帕馬森乳酪粉,烘烤後呈金黃色,每一口都吃得到濃郁蒜香。為追求更高的美味,麵包體特別使用老麵種與乳酸菌的共生技術製作,造就麵包體的濕潤口感。

 

統一麵包老麵種與乳酸菌的共生技術製作的麵包,除了新上市的香蒜起士,還有椰香奶酥、菠蘿奶酥、蔓越莓乳酪,搭配特選原物料,每一口都意猶未盡,邀您一起來分享。

 

情報來源:統一企業

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客