分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/03/16發表,772 人次瀏覽

添好運猴塞雷!來HOT免費健診,再享機油超值特惠價!

HOT保修大聯盟自即日起舉辦「添好運猴塞雷」保修活動,活動將提供車主3重好運,好運1:免費提供車主26項專業行車健檢、好運2:機油套餐超值特惠價$988起、好運3:更換HOT機油套餐,再抽行車紀錄器。每人最多可獲5次抽獎機會,每次將抽出10名幸運車主!「添好運猴塞雷」時間至4月30日止(不含國定假日),歡迎車主們預約回廠檢測。


為使車主在春季假期駕駛愛車一路順暢,並節省車主在廠等候的寶貴時間,建議至HOT保修廠前,撥打電話聯絡各服務據點預約回廠。添好運猴塞雷保修活動相關訊息及服務據點聯絡方式,請至網站https://www.hotcar.com.tw/,或電洽HOT保修盟免付費服務專線:0800-550-550查詢。

 

情報來源:HOT保修大聯盟





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客