分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/03/30發表,42,519 人次瀏覽

韓國能量飲料第一品牌「保佳適」在台上市,Kid活力代言展拳技!

韓國能量飲料第一品牌「保佳適 Bacchus」於今日(3/29)舉辦「產品上市暨代言人發表會」,現場除了韓國原廠東亞製藥長官蒞臨參與之外,更特別邀請台灣知名新生代男藝人KID(林柏昇)擔任代言人,甫登場就帶來精彩的自由搏擊表演,展現出滿滿活力。

 


保佳適終於在台灣上市,於競爭激烈的能量飲料市場中為了與其他品牌區隔,特別將目標定位在年輕、充滿活力的族群,因此特別相中於綜藝節目中大放異彩的新生代男藝人KID(林柏昇),其螢幕形象搞怪敢衝、無時無刻充滿活力、勇於接受各式挑戰、總是勇往直前,受到年輕族群的熱烈歡迎及支持,與保佳適的品牌形象不謀而合。發表會上KID首先與中華泰拳代表隊的朱教練過招,有別於綜藝節目中搞笑的形象,一展帥氣的自由搏擊拳技。接著透露接到保佳適能量飲料代言的心情:「很開心能接到保佳適的代言機會,覺得自己非常適合代言這款商品。」並表示:「平常出外景錄節目非常消耗體力,這時候真的很適合來一罐保佳適補充能量,保持活力!」

 


保佳適為擁有83年歷史的韓國第一製藥公司「東亞製藥」於1963年推出的能量飲料,為世界上第二款能量飲料。其獨特的蜂王漿與韓國人蔘配方有助於提高注意力、增強體力,受到世界各地消費者歡迎,至今(統計至去年為止)已累計192億瓶銷售量。保佳適也常見於韓國知名的綜藝節目與戲劇中,為韓國知名的代表性飲料。

 


發表會上,將保佳適引進台灣的總代理─柏炬集團 邱總經理,對這款新商品有著滿滿的期許:「本公司對於目前在台代理的商品有一定的堅持,很榮幸能和世界級藥廠『東亞製藥』合作。我們相信用良心及真誠吸引來的口碑才是長久的,希望將這款優質的保佳適能量飲料帶給台灣消費者。」一席話顯示對這款極具競爭力的產品有信心,未來的能量飲料市場勢必有一場天翻地覆的變化。

 

 

情報來源:保佳適





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客