分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/04/08發表,2,154 人次瀏覽

上班族午間聚餐又一新選擇,Danny’s WhatsNabe新推午間食事!

上班族午間聚餐又一新選擇
牛排教父Danny鄧有癸大安區DWN餐廳即日起新推日式定食
肋眼菲力牛、蟹肉鮭魚卵丼、炸蝦天婦羅、醬燒青魽下巴
午間限量套餐580+10%起,讓您輕鬆品嚐鄧師傅旗下餐廳超值美饌

 

 

時序漸暖,位於大安區巷弄內Danny’s WhatsNabe新推出四款精緻、超值的午間新食事,讓您可以輕鬆品嚐純粹原味的美食。即日起,不分平假日,午間12.00pm~14.30pm,主廚精心打造四款個人鮮物定食套餐,每位TWD580+10%起,搭配開胃前菜、漬物、季節時蔬沙拉、味噌湯及水果,快揪三五好友一起享受定食美味吧!

 

午間個人鮮物定食套餐:


❖ 醬燒青魽下巴 NT$580
肉質細滑、充滿油脂的青魽魚下巴,爽口不油膩,日式醬燒湯頭濃郁,最後灑上柚子皮增添香氣,越煮越美味的經典

 

 

❖炸蝦天婦羅 NT$680
外皮香酥,鮮美多汁的炸蝦天婦羅,搭配在地根莖類季節時蔬,現點現料理,是道不能錯過的經典揚物定食!

 

❖肋眼菲力牛排 NT$750
柔嫩、富有嚼感的肋眼菲力牛排,鐵板快煎讓肉質瞬間鎖住,再入烤箱烤至5分熟,搭配蒜片就能品嘗到牛排純粹原味,恰到好處的份量,令人回味再三。

 

❖蟹肉鮭魚卵丼 NT$780
松葉蟹肉絲絲分明與鮭魚卵的自然鹹香,搭配擁有獨特香氣的紫蘇葉絲做為提味,好吃到想轉圈圈了,不品嚐會後悔的美味強餚。

 

 

Danny’s WhatsNabe新推出的個人鮮物定食套餐,用心挑選本地食材,以最無負擔的方式烹調,讓您在舒適風雅的氛圍中,放鬆心情享受美味和健康兼具的午餐時光。

 

消費價格需外加一成服務費;詳情及訂位專線請撥:(02)2704-1717
地址:台北市大安區四維路52巷17號 (與D&C四維店同一條巷子)

 

情報來源:Danny's WhatsNabe





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客