分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/05/01發表,4,601 人次瀏覽

黑頭終結者!曼秀雷敦火山泥抗黑頭洗面乳 新登場

粉刺黑頭攻佔鼻翼,帥氣指數大減分!男性肌膚皮脂分泌較旺盛,若沒有徹底洗淨臉部多餘皮脂,加上污垢、老廢角質等堆積阻塞毛孔,容易在鼻頭形成難纏的黑頭粉刺。別擔心!全新上市的「曼秀雷敦火山泥抗黑頭洗面乳」蘊含激淨高嶺土及強力火山複合因子,能深層潔淨毛孔,預防粉刺與黑頭產生;搭配三重控油配方,去油、保濕、同時緊緻毛孔,從根源終結黑頭,展現男人的自信清爽!

 

火山礦物精華 擊退黑頭粉刺
激淨火山泥搭配火山複合因子,激爆天然礦物能量,深層潔淨毛孔,去除多餘油脂污垢,有效擊退黑頭粉刺。

 

三重控油 去油、緊緻、保濕
不只踢走黑頭,更從源頭抑制粉刺出現,才是真正的黑頭終結者。獨創三重控油配方,添加鱷梨果衍生物,抑制油光及多餘皮脂分泌;依楠木萃取物,幫助改善粗大毛孔;源自阿爾卑斯山的冰川水,長效保濕,維持肌膚油水平衡。

 

亮膚因子  改善黯沉肌膚
添加草本亮白精華,能改善黯沉膚色,提升肌膚亮澤度

 

北市衛粧廣字第105030490號

 

情報來源:曼秀雷敦





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客