分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/04/18發表,2,599 人次瀏覽

Panasonic掃地機器人.業界唯一三角形設計.角落從此一塵不染!

總是為了清不到沙發底下的灰塵而傷透腦筋,好不容易決定使用掃地機器人,但市面上的品牌眾多,該如何抉擇是好呢?其實,除塵關鍵在形狀,Panasonic業界唯一三角形機身,可以輕易深入家中角落,再也不怕灰塵殘留,影響你的健康!

 

RULO掃地機器人獨家採用由運動學之父──佛朗茲勒洛(Franz Reuleaux)所設計的「勒洛三角形」為其外觀,特殊弧度深入角落不受阻礙,即使狹窄空間,也能順暢轉換方向!

 

克服傳統機身無法深入角落的難題,RULO搭載『微塵感知』,偵測肉眼看不見的灰塵,即使20μm的細微塵埃也逃不過法眼,遇到較髒的區域,還會轉為紅燈、來回加強掃除,主動幫你掃去健康的隱憂,再加上39cm超大清掃範圍,配置『18cm吸入口』,確實提升集塵性能,讓家中清潔事半功倍!

 

努力一天後的下班時光,常常想到打掃就提不起勁,還好有Panasonic掃地機器人徹底除塵,為辛勤工作的你,打造舒爽的居家環境,迎接美好新生活!凡2016年4月12日至2016年8月22日還可參加「夏日好禮祭」,現場買就送丹妮絲銀離子涼被;5月31日前購買後到Panasonic官網註冊還送原廠刷組,快別錯過好禮祭的好康大放送喔! 

更多詳情請洽Panasonic各地經銷商,或撥打顧客商談中心專線:0800-098-800
官網:http://panasonic.com.tw

 

情報來源:Panasonic





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客