@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

讓廚房從做菜戰場變身料理天堂!Panasonic蒸氣烘烤爐 各類料理一爐就OK

文字:報馬仔2016/04/18
5,254

下班時間到,對要張羅晚餐的職業婦女來說是另一場戰鬥的開始!多樣菜色不是問題,麻煩的是各種鍋碗瓢盆的準備及收拾,讓廚房又擠又小,如同轟炸過的戰場,真的是無奈又心煩。別擔心,Panasonic蒸氣烘烤爐徹底解決你的困擾,蒸、煎、烘、烤,甚至連氣炸料理全都能做,所有鍋具通通OUT,各樣料理靠這爐就OK!不只做菜更輕鬆,連同廚房都能優雅變身!

 

Panasonic蒸氣烘烤爐不僅在20秒內能快速噴發大蒸氣外,還有三種蒸氣設定,依照所需食材使用合適的蒸氣,才能真正原汁原味吃進健康。其實高溫度的蒸氣會破壞蔬菜營養素,因此使用80℃低溫蒸最適合蔬菜、根莖類食材,不僅蔬菜外觀依然翠綠,還能吃到最完整的蔬菜營養;100℃原味蒸則能百分百保留食物鮮味,不需要特別調味就非常美味;120℃快速蒸則能在12分鐘內讓清蒸魚美味上桌,同時保持內外軟嫩的好滋味,由於超高溫過熱水蒸氣,不僅能烹調,更能當消毒器具使用,餐具、奶瓶輕鬆搞定,讓小孩、家人吃得更安心。

 

還在使用氣炸鍋炸薯條?Panasonic蒸氣烘烤爐同樣辦得到!230℃健康炸,能做到氣炸料理外,連炸雞、煎白帶魚都沒問題,利用空氣輕鬆就能做出煎炸料理,讓黏鍋及油煙成為過去式!使用烤箱料理牛排,最擔心就是口感像乾柴,創新蒸氣烘烤以360o熱風循環搭配蒸氣,全方位烘烤同時保留食材水分,即使難以料理的厚切牛排也能軟嫩多汁;講究口感乳酪蛋糕則鬆軟綿密,輕鬆達到最完美的狀態;而烘焙/烘烤功能,則搭配溫度感應器,準確掌控設定溫度,讓料理美味更加分。

 

新食代就要有新作法,Panasonic蒸氣烘烤爐開啟料理新革命!集結蒸、煎、烘、烤、氣炸於一身,完美取代電鍋、氣炸鍋、烤箱甚至連消毒器具都能一爐OK!讓廚房從戰場變身天堂,讓你優雅上菜,優雅生活。

 

凡2016年4月12日至2016年8月22日還可以參加「夏日好禮祭」,現場購買指定系列就送丹妮絲銀離子涼被喔!

更多詳情請洽Panasonic各地經銷商,或Panasonic Cooking粉絲團按讚獲得最新情報
facebook搜尋關鍵字:Panasonic Cooking
顧客商談中心專線:0800-098-800
官網:http://panasonic.com.tw

 

情報來源:Panasonic





文字:報馬仔2016/04/18

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客