分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/04/26發表,1,042 人次瀏覽

YAMAHA大鵬灣國際賽道體驗會盛況空前!上百名重機車主共同體驗國際賽道!

 

YAMAHA為回饋車主的支持與喜愛,特於4月24日於屏東大鵬灣舉辦國際賽道體驗會,滿足車迷對於奔馳國際賽道的嚮往!

 

此次精心規劃的賽道體驗,先由YAMAHA專業教練說明賽道騎乘的要訣後,再帶領車主親上賽道馳騁,模擬參賽的刺激與速度!

 

體驗過後,每位車主莫不大呼過癮!YAMAHA也貼心安排專業攝影師於賽道上為參加的車主留影,所有照片於活動結束後會上傳至粉絲俱樂部,供車主下載留念。每位完成體驗的車主,更獲得完賽的特製勳章,留下完美的紀念。

 

本次活動,YAMAHA還將現場美食攤位升級為美味的「賽道食堂」,打造出高級餐廳的規格,讓遠道而來的賓客在享有專人帶位與愜意舒適的用餐空間、品嚐到主廚現做精緻義式美饌的同時,還能臨場即時觀看同行友人的賽道體驗現況! 

 

另外,YAMAHA Caf‵′e當日也會在現場為所有YAMAHA車主提供香濃現煮香啡和精美點心,種種精心的規畫,就是為了讓車主感受到品牌特有的尊榮與禮遇。

 

在車主依依不捨的熱情中,『大鵬灣國際賽道體驗會』圓滿落幕,現場參與車友互道珍重之餘,莫不期許未來再有機會共聚一堂! 

 

情報來源:YAMAHA





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客