分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/05/03發表,3,071 人次瀏覽

跟著ysp車遊趣一騎去玩耍

進擊春曉 YAMAHA桃竹苗車友漆彈烤肉趴 歡笑洋溢

無論在全台各處,YAMAHA車主總是有最嗨的車遊活動,讓自己和愛車可以盡情遊山玩水,與同好們相聚互動、分享開心時光!這次由YAMAHA大桃葉公司別出心裁所舉辦的新竹內灣漆彈烤肉交流活動,就吸引了廣大車主的熱情參與,大家共同揮灑汗水、爭取榮譽,讓難得的春日假期充滿驚奇與歡樂!

 

 

內灣好風光  輕鬆便利車遊趣
位在新竹縣橫山鄉,內灣是個擁有好山好水、以客家族群為主的美麗傳統小鎮,這次的YAMAHA漆彈烤肉趴就是以內灣漆彈場為舞台登場!來自鄰近桃竹苗各地的車友們特別在此集合,一路上有許多充滿氛圍的客家小吃店,無論是懷舊的內灣支線車站、飄香的野薑花粽或是戲院和吊橋等知名景點,都有著豐富的人文故事與自然風情!騎著優質性能與安全品質保證的YAMAHA愛車到此一遊、隨停隨玩,是最悠閒愜意的假期規劃。

但今日除了沿途暢遊內灣之外,重頭戲當然就是車友們歡聚的漆彈大亂鬥囉!鄰近新竹內灣老街的內灣漆彈場成立至今8年多,場地環境提供了城市攻防模式、木屋街道戰或叢林戰場等不同的新鮮玩法,早已經是漆彈迷中的口碑聖地,在漆彈場完成報到、集合與分組的車主們紛紛摩拳擦掌,迫不及待的要親身體驗上戰場的緊張感受啦!

 

 

你來我往互不相讓  漆彈火網超刺激
在各分組車友開始正式競技之前,當然要先由專業教練進行指導,讓大家能在安全的活動範圍、器材使用和動作指引中,享受樂趣無窮的漆彈活動!本來彼此並不熟悉的YAMAHA車主們,為了要爭取競賽冠軍的榮耀、以及專屬獲勝隊伍的戰利品,都十分積極的培養團隊默契、熱烈討論出奇制勝的對戰策略,無形中也讓小組感情迅速加溫!等到正式開戰的時候,更是盡量發揮彼此支援、互相提醒的合作精神,不時可以看到大家合力反擊、掩護組員脫離戰場,或是聲東擊西、分工突襲各個擊破的精采表現!雖然在一開始的時候,還是會有車主們因為沒經驗,偶爾凸槌不小心滑倒或搞錯敵我陣營的小糗態,但反而增加了活動的額外樂趣,成為大家休息時間的談笑小梗,讓大家在刺激的搏命演出之後,也洋溢著回味無窮的難忘趣味!

 

 

噴香烤肉大快朵頤  有吃有拿滿載而歸
在經歷了激烈的小組對抗之後,大家當然在體能和精神上都需要好好休息一下,這時候美味的烤肉大餐就是最好的犒賞啦!鮮嫩多汁的烤肉不但讓車友們胃口大開,也讓談天交流的氣氛更加熱絡,主辦單位更貼心的舉辦分組小遊戲讓大家邊吃邊玩!等車友們享受完豐盛的炭烤佳餚之後,最後就是整場活動的高潮:漆彈決賽和頒獎典禮!精彩的優勝小組對決過程讓所有人頻頻驚呼、看得津津有味,最後發送給大家的精美紀念品和獲勝隊伍的冠軍獎品,也讓所有參加活動的人開心又滿足!專屬YAMAHA車主的聯歡出遊,就是這麼不容錯過,讓人想要一玩再玩囉!

 

 

BWS & BWSR車友春天吶喊嘉年華   YAMAHA台中開瘋

誰說只有熱愛音樂和海灘的人才能瘋春吶呢?YAMAHA BWS(R)系列車種的車主們也要在台中大會師,來一場熱鬧無比的BBQ烤肉春天吶喊嘉年華啦!沿途騎乘愛車在山林間穿梭,一邊呼吸著大自然的健康芬多精,一邊體驗難以言喻的優質駕馭快感,還能在活動現場贏得豐富大獎,車主們當然紛紛呼朋引伴拉團報囉!

 

 

世外桃源流星花園景觀民宿  
由中部YAMAHA總經銷宗葉股份有限公司主辦的車友嘉年華活動,選擇在景色開闊、視野絕佳的流星花園景觀民宿讓大家同樂,位在豐原區約海拔500公尺的「公老坪」山林間,擁有四季分明、日夜各有獨特美景的地理位置,一路上略帶角度的蜿蜒山道不但能讓車主充分享受騎乘樂趣,也能趁機親近平日難得接觸的自然風光!在這裡白天可以遠眺大雪山、火炎山和台灣西海岸,晚上則是最適合觀星賞月、或遙望令人驚艷的北屯市區燈火夜景,無論用餐聚會、情侶約會,或是旅遊入住,都能讓人感受到自在休閒的戶外情懷!

能在這麼優美的地方盡情享用火烤美味,看到各式各樣不同食材的BBQ碳烤好味道陸續上桌,只能說當YAMAHA車主真是太幸福啦!但好康當然不只是美景美食而已,所有參加的車友們還能夠獲得抽獎券、BWS專屬酷遊卡與限定禮包,就是要讓大家用最棒的心情來迎接春天吶喊嘉年華活動囉!

 

 

與健康陽光車模女神熱情狂歡
正當大家心滿意足的品嚐噴香烤肉絕妙滋味,舞台上的精彩活動也緊鑼密鼓的展開,首先登場的就是最受歡迎的BWS女神現蹤影!多位充滿陽光熱情的YAMAHA車模女神開始召喚車友們分組上台玩遊戲,在各種不同有趣小遊戲的帶動氣氛下,本來因為害羞或生疏所以不太放得開的車主,也開始和女神們出現一些讓大家捧腹大笑的互動反應!在瘋狂爆笑小遊戲告一段落之後,隨之進行的BWS經典車款大票選,又讓所有志同道同的車友們開始激烈討論,為自己心目中最迷人的經典BWS車款拉票!在廣場兩旁也有許多本次活動贊助廠商的服務攤位,為車主提供各種配件裝備的介紹,全場就像車迷會一般,讓同好們徹底滿足想要和知音暢聊YAMAHA的好心情!

 

 

贊助廠商力挺  抽獎贈品總值超過十萬High翻全場 
眾所期待的抽獎活動在最後壓軸時刻出手,立刻引來車主們一陣歡呼,因為各大中區機車精品贊助廠商的大力放送,讓這次的抽獎贈品十分有看頭!包含了機車用升級裝備如ridea的車手把、燦成車業的運動胎、品博貓瞳led的心形款頭燈輔助燈、X-Guard 機車手機架等等,都是車友心目中的發燒夢幻逸品;還有海神波賽頓Poseidon的排骨組和排氣管、主辦單位宗葉公司的6,000元現金大獎,更是讓所有人引頸期盼、希望能好運落在自己家!最後的大獎得主當然被全體車友投以羨慕的眼光,而沒抽到贈獎的朋友們也互相鼓勵、相約下次再聚,只要不錯過任何一場YAMAHA的歡樂車遊活動,就有機會得到最棒的驚喜囉!

 

情報來源:YAMAHA





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客