分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/05/08發表,7,813 人次瀏覽

溪頭「妖怪村螢火蟲季」登場,帶你認識螢火蟲的愛情故事!



隨著螢火蟲季到來,妖怪村將今年的賞螢活動,加上了浪漫的色彩,以螢火蟲透過發光尋找另一半的習性為背景,推出螢火蟲愛情劇場─閃亮の一生,將於5月份每個週六及週日晚上七點,為大家帶來精彩演出。雌螢火蟲尋著光呼喚雄螢火蟲,像在黑暗中找尋那唯一的光芒,當螢火蟲找到另一半時,那就是他生命中的唯一,妖怪村以這個當做背景,將螢火蟲生態搭配愛情故事,來妖怪村讓賞螢成為一件浪漫的事!同時,5月份每天晚上7:30都會提供房客導覽解說服務!
 

▲妖怪村螢火蟲愛情劇場「閃亮の一生」於5月份每個週六及週日晚上七點,為大家帶來精彩演出。(圖/溪頭妖怪村)

妖怪村螢火蟲季有別於一般傳統的導覽解說,希望透過劇場方式來讓大家更了解螢火蟲,劇場結束後,將帶領大家「實地考察」,前往溪頭附近的棲地觀賞螢火蟲,途中會有螢火蟲以及鹿谷當地一帶的生態環境介紹,妖怪村為鼓勵來賓互動,特製了螢光手環送給答對題目的朋友,歡迎大家踴躍參與。
訂房專線:049-2612121



情報來源:妖怪村





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客