分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/05/04發表,2,724 人次瀏覽

透過2016全新SAMSUNG GalaxyA看見大稻埕的流金歲月~魅力不斷電!

 

穿越大稻埕的午後,我和2016全新Galaxy A迷失在大稻埕的一隅,宛如時空旅人般靜靜的看著歲月與時空交錯,透過鏡頭,發現昔日屈臣氏大藥房的風華,而偶戲館裡的人偶們,在昏暗的角落,藉由F1.9超大光圈清楚訴說著那段曾經燦爛的流金歲月;從早到晚漫步大稻埕中,我的Galaxy A始終元氣滿滿不斷電,偶爾趁著在老咖啡館小憩,Galaxy A就能迅速恢復電力,讓接下來的旅程隨時都能凍結在最美麗的那一刻!

 

只有Galaxy A的光學防手震功能,才能完整hold住百年歷史!

 

在街角遇見火災後重建的李氏家屋,透過Galaxy A的光學防手震功能,將歷經百年歷史碩果僅存的屈臣氏大藥房招牌,以及重整後變身藝文新景點的小藝埕,完整清晰的保留在最完美的這一刻。

 

小藝埕(屈臣氏大藥房)
●台北市大同區迪化街一段32巷1號
● 02-2552-1321
● 11:00∼19:00,周一公休

 

▲從百年歷史中蛻變成充滿本土文化氣息的藝文空間,有了Galaxy A的光學防手震,也不怕會晃動模糊囉!

 

隱身暗處的人偶,F1.9超大光圈也能清楚捕捉!

 

走進林柳新紀念偶戲博物館,呼吸在濃濃的本土氣息中,人偶們在昏暗的燈光下模糊了我的視線,幸好有Galaxy A的F1.9 超大光圈,可以清楚捕捉每一具人偶獨特的神情,將流傳民間的故事完整的保存下去。

 

▲生動自若的皮影,時時舞動著不同的姿態,一不留神就會錯過剎那的精彩,有了Galaxy A Home鍵雙擊快啟,就再也不用擔心漏網鏡頭囉!

 

▲舞台上光與影的交錯,人偶們正上演著精彩的故事,只有Galaxy A的F1.9超大光圈,才能完整呈現細膩的層次。

 

不放過任何細節,優異相機重現老屋風華!

 

來到大稻埕的第一間街屋,也就是永樂市場三大相師林五湖的故居,映入眼簾的是傳統大稻埕木造街屋的古樸之美,因為GalaxyA的優異照相功能,被歲月擦亮的木造老屋,更顯得韻味十足,連一整排琳瑯滿目的珍貴茶葉,都能拍的清晰零死角。

 

林五湖故居
● 台北市大同區迪化街一段156號
● 02-2557-5333
● 10:00∼20:00,無休
※ 林五湖故居每月第二、四個週六
上午10:00∼12:00開放參觀,洽詢電話:02-2944-7716

 

▲普洱茶靜靜地在樓井下的一隅,透過GalaxyA的F1.9超大光圈的景深效果,饒富深度的層次感,讓茶香彷彿從照片中撲鼻而來。

 

▲回眸的麒麟,在F1.9超大光圈的捕捉下,生動的神態訴說著圍牆裡的多少故事呀!

 

由南至北閃電快充拍不停,從早到晚超大電量不斷電!

 

大稻埕從南走到北,數不盡的故事拍不完的風景,幸好我的Galaxy A有超大容量電力,總是電力滿滿的陪著我留住幸福的每一刻,整日漫步終於來到迪化街北段洋樓式老宅,到李亭香喝口茶品嚐百年餅舖的手工糕點,也讓我的Galaxy A閃電快充補充元氣,期待夜晚感受大稻埕不同的魅力。
A7(2016)3,300 mAh
A5(2016)2,900 mAh

 

▲巴洛克式的華麗裝飾,透過Galaxy A層次清晰可見。

 

▲到李亭香小憩,也讓Galaxy A閃電快充補充元氣。

 

 

活動check

即日起至05/31(二)止,購買2016全新SAMSUNG Galaxy A7(2016)/A5(2016),即可參加「不斷電」登錄抽活動。

 

天天抽FUJI FM152溫揉按摩機,Amazing週週送 FUJI 愛膝足護腿機,驚喜大獎再送曼谷來回機票,讓你享受Amazing充電之旅!

詳情請見:www.samsung.com/tw/campaigns/2016galaxyA/

 

情報來源:samsung





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客