分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/05/08發表,34,732 人次瀏覽

台北美福大飯店「Cocoon池畔酒吧」,珠寶盒下午茶令人驚豔!



台北美福大飯店坐擁大直精華地區,親山面河的地理環境,在城市的喧囂裡鬧中取靜,位於四樓的Cocoon池畔酒吧,讓疲憊一天的心得以徹底解放,在柔和的燈光陪襯下,恣意享受下班後的時光。「Cocoon池畔酒吧」既是午後的lounge bar,亦是浪漫、愜意的咖啡廳,點一杯屬於自己的飲品,伴著柔和的音樂,片刻的悠閒最是舒壓享受。
 

▲午後的Cocoon池畔酒吧自即日起推出「池畔雙人下午茶」,在輕鬆、愜意的氛圍下,恣意享受悠閒的午後時光,每套NT$1,580+10%。(圖/台北美福大飯店)

「池畔雙人下午茶」以珠寶盒為概念,採用高雅的白與粉色調,由任職過多家五星飯店西點房的黃伯欽副主廚,以減糖不膩口為軸心,打造12款精緻點心;不讓甜點專美於前,負責烘焙的徐逸哲副主廚於雙抽屜式設計中擺入野菇可頌、可頌麵包以及高纖蔬菜塔等3款鹹點,甜鹹雙享的組合,啜飲TWG茗品或LAVAZZA咖啡或鮮榨果汁,片刻的輕鬆自在無價。
 

▲台北美福大飯店「戶外恆溫泳池」配備有近290吋的大型屏幕及專業設備,適合各式活動包場,盡情享受專屬的私人派對。(圖/台北美福大飯店)

Cocoon池畔酒吧緊臨露天池畔,適合各式活動包場,當月壽星至池畔酒吧消費,可享專屬特調雞尾酒一杯。此外,Cocoon每月亦不定期推出調酒週活動,消費可享同品項雞尾酒第二杯半價。「Cocoon」除了提供城市旅人無限的休閒氛圍,半開放的空間亦可包場舉辦私人派對,時尚、大方又兼具隱密性,台北美福大飯店Cocoon池畔酒吧是咖啡廳也是Lounge Bar,點一杯專屬的飲品,盡情享受片刻悠然。

情報來源:台北美福大飯店





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客