分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/05/05發表,1,736 人次瀏覽

獨立樂團新起點「淡水漁人舞台」熱情開張!日落後跟著音樂一起狂歡!

 

眾所矚目的淡水漁人舞台,將於5/6、7熱血開唱!集結國內資深音樂人與各界專業人士嚴選超過85組獨立樂團、由國際知名設計師AKIBO老師一手打造漁人舞台及周邊氛圍營造、新銳藝術家合力彩繪創意貨櫃市集、還有健康陽光的帥氣F4(Fisherman4) 、冰涼的啤酒與香噴噴的烤魚搭配醉人落日美景…漁人舞已經台STAND BY準備好了,就差現場聽眾的熱情參與!
 

▲如果你不知道方向?到了現場,跟著腳下的鰆魚指標走就對了!(圖/新北市政府觀光旅遊局)

想要前往漁人舞台的朋友,除了自行開車前往,建議多多使用大眾運輸工具,搭乘捷運淡水線淡水捷運站,轉乘指南客運紅26路、836路(假日)公車即可抵達淡水漁人碼頭,或者搭乘海上渡輪,由淡水碼頭或左岸八里(平日 20~30 分 / 班、假日 10~15 分 / 班)前往。「音樂、日落、啤酒、魚,就是漁人舞台的一切!」,這個週末,邀請您一起來淡水放肆衝撞!更多「2016淡水漁人舞台」相關訊息請上「2016淡水漁人舞台」活動網站查詢。



情報來源:新北市政府觀光旅遊局





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客