分享

FB分享 分享line
高珮瑜2016/05/05發表,9,261 人次瀏覽

人氣插畫家 Lu’s X 可口可樂 聯名合作!表情符號限定瓶出爐! 讓你幽默告白「媽最好了」、「愛俗你惹」!

 

母親節即將來臨,還沒想好適合的禮物?為鼓勵民眾用創意向媽媽表達謝意、傳遞溫暖祝福,「可口可樂」特別與網路人氣插畫家Lu’s合作,共同推出獨家限量包裝共4款,包含「媽最好了」、「爸最強了」瓶、「超幸福的」罐、「愛你喲」罐,於家樂福獨家限量上市,鼓勵民眾大聲說愛、用創意的方式向媽媽撒嬌說出「媽最好了」、「愛你喲」!更可搭配「被愛ing」、「愛俗你惹」及「抱緊處理」等包裝,向媽媽幽默示愛!

 

 

每年夏天「可口可樂」的限量包裝及行銷活動總是引領網路熱門話題,目前已在網路陸續曝光的「可口可樂」「表情符號瓶」,讓俏皮逗趣的表情符號躍上瓶身,用各種表情,分享百變心情!第一波「可口可樂」「表情符號瓶」活動中,「可口可樂」攜手破60萬粉絲數的插畫家Lu’s,設計出4款獨家限量包裝,即日起於家樂福獨家上市。

 

 

透過Lu’s筆下童趣的娃娃與溫馨告白,帶出一家和樂融融的氣氛,包含「媽最好了」瓶、「爸最強了」瓶、「超幸福的」罐及「愛你喲」罐。更可輕鬆搭配一般版的「被愛ing」、「愛俗你惹」及「抱緊處理」等,向辛苦的媽媽幽默告白,打造最有創意的母親節禮物之一!

 
情報來源:可口可樂、窩客島編輯室整理報導

 

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

人氣插畫家 Lu’s X 可口可樂 聯名合作!表情符號限定瓶出爐! 讓你幽默告白「媽最好了」、「愛俗你惹」!0則留言

達人最新文章

高珮瑜
高珮瑜
161人關注
發表215篇文章
TaipeiWalker231期7月號。10個好...
本期介紹:沒有工作的日子,你都在做什麼?悠閒的充電時刻可不能輕易浪費,看看walker給你的玩樂建議,提供你10個好點子,讓你擁有完美休日...
13家只有淡江人才知道的隱藏版美...
今天窩客島特搜隊出發,要帶大家去哪裡呢?答案揭曉→正是淡江大學,沒錯!今天編輯就要帶大家來看看淡江大學附近必吃的隱藏版美食有哪些?...

最新發表文章的窩客