分享

FB分享 分享line
報馬仔2016/05/18發表,3,527 人次瀏覽

人生只有一次不得重來!用一句話來分享專屬於你的「#早知道」~多項萬元禮券等你拿!

#早知道 小編我會來美食網站上班,當初幹嘛減肥啊!千金總是難買早知道,人生中總有尷尬、遺憾或懊悔的事發生。
快用一句話來分享你的「#早知道」,「萬元禮券」等你拿!

Ex. 早知道今天下雨,就不洗頭了
#早知道
Ex. 早知道卸妝長這樣,應該先關燈!
#早知道

Facebook活動網站:https://www.facebook.com/events/792462310883781/


活動名稱:早知道造句大賽 萬元禮券帶回家
活動說明:用一句話來分享專屬於你的「#早知道」~萬元禮券等你拿!

活動步驟:

Step 1. 登入個人Facebook
Step 2. 點選「參加」活動按鈕
Step 3. 於活動頁面上留下一句你最尷尬、遺憾或懊悔的事蹟,並在句末加入「#早知道」

Ex. 早知道今天下雨,就不洗頭了
#早知道
Ex. 早知道卸妝長這樣,應該先關燈
#早知道

活動時間:2016/ 5 / 18 (三) ~2016/ 5 / 30 (一)
 
高額獎項:

最佳人氣獎 5名於活動頁面留言按讚數最多者前5名,即可獲得10,000元新光三越禮券
參賽獎 5名凡於活動頁面留言者,即有機會抽中10,000元新光三越禮券
抽獎方式:由電腦程式隨機抽出得獎者。
得獎公佈時間:2016 / 5 / 31 早上10點公布
結果計算期間:2016 / 5/ 18 ~ 2016 / 5 / 30 (晚上23:59)

 

領獎方式:

1. 本活動將在得獎名單公布後一周內,以Facebook粉絲團帳號通知得獎者。如因得獎者未詳實填寫收件者資料,導致無法通知或寄送者,視同放棄獎品,將不補發或重寄,如經發現偽造資料,將立即取消領獎資格。

2. 得獎者須於本活動通知後20日內回覆訊息,並提供身分證正反影本,以及寄回已填寫完整之台灣角川勞務報酬單,資料正確後,本公司將以掛號方式將贈品寄出。

3. 本活動屬機會中獎,價值為新臺幣10,000元。依所得稅法之規定,年度累積中獎價值若超過新臺幣1,000元整,應列入得獎者年度綜合所得,台灣角川股份有限公司依法將於次年寄發各類所得扣繳暨免扣繳憑單予得獎者。依所得稅法規定,得獎者提供之個人資料,僅用以申報稅捐機關。您可以選擇是否提供,若您選擇不提供個人資料,基於申報稅捐機關之需,視為您放棄此領獎權益。得獎者參加本活動而須支付之任何稅捐係屬得獎者依稅法之規定所需履行之義務,概與台灣角川股份有限公司無關,倘若稅務法令適用之爭議者,概由得獎者自行向開徵機關提出申訴。

注意事項:

1. 參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反,主辦單位得取消其參加或得獎資格。

2. 獎項寄送以台、澎、金、馬地區為限,若得獎者居住於海外,請提供國內代領者的連絡方式。得獎者應於主辦單位通知之期限內回覆確認同意領取獎品,並提供主辦單位所要求之完整領獎文件,逾期視為棄權。

3. 此活動僅限於台灣地區(含台、澎、金、馬)的FB帳號(包含留言和按讚之帳號),即個人Facebook帳號之【現居城市】或【家鄉】必須設定為台灣相關縣市。

4. 參與本活動者與得獎者請真實且正確地提出或填寫資料,如有資料不實及所留資料無法聯絡得獎者之情事,將被取消得獎資格。且如有致生損害於主辦單位或其他任何第三人時,應負一切民刑事責任,主辦單位對於任何不實或不正確之資料不負任何法律責任。

5. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使參加者所登錄之資料有遲延、移失、錯誤、無法辨識或損毀之情況致使參加者無法參加活動時,主辦單位不負責任何法律責任,參加者亦不得因此提出異議。

6. 參加者若以惡意之電腦程式或其他明顯違反活動公平性之方式,意圖混淆或影響活動結果者,一經主辦單位察覺得立即取消參賽者之參賽與得獎資格,並得追回獎項。參賽者對於因違反相關規定所產生之一切法律責任,需自行負擔。

7. 本活動有權決定取消、終止、修改或暫停活動內容。





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

報馬仔
報馬仔
151人關注
發表1114篇文章
ECLIPSECROSS獲2018車訊風雲獎殊...
MITSUBISHIECLIPSECROSS以令人驚艷的產品設計與頂尖的安全防護在國外屢屢獲獎,繼最新榮獲2017年芝加哥GOODDESIGN設計獎及EuroNCAP最高五顆...
就是時髦就是潮!熱門當紅餐酒館...
這幾年餐酒館逐漸成為主流,Bistro源起於法國巴黎,本來是指提供一些平價或是家常料理的小餐廳,但在台灣已經變成潮流、時尚代表了。這些餐...

最新發表文章的窩客